Comment pouvons-nous vous aider?

Obtenez de l’aide du centre d’assistance HitPaw ou apprenez-en plus sur les produits HitPaw.

Merci de vous être abonné

HitPaw Video Editor support center

HitPaw Montage vidéo

HitPaw Video Converter support center

HitPaw Video Converter

HitPaw Toolkit support center

HitPaw Toolkit

HitPaw Screen Recorder support center

HitPaw Enregistreur d'écran

HitPaw Watermark Remover support center

HitPaw Suppression de filigrane

HitPaw Compressor support center

HitPaw Compressor

HitPaw Photo Enhancer support center

HitPaw Amélioration de photos

HitPaw support center
get help from hitpaw support

Questions populaires

Vous pouvez utiliser toutes les fonctions de HitPaw Montage vidéo dans la version d’essai gratuite. La seule limitation est que votre vidéo exportée contiendra un filigrane.

Oui. Tous les sons disponibles dans HitPaw Montage vidéo sont libres de droits et peuvent être utilisés à des fins professionnelles.

Pas de questions dont vous avez besoin? Trouve plus

La vitesse de téléchargement de la vidéo ou de l'audio dépend de la vitesse du réseau.

Vous devez vous déconnecter et vous reconnecter au réseau, puis télécharger le fichier.

Aucune question dont vous avez besoin ? En savoir plus

La taille minimale de l'interface HitPaw Toolkit est 1100*620, si la résolution d'affichage de votre ordinateur est inférieure à cette valeur, ce problème se produira. Veuillez vérifier la résolution de votre ordinateur ou essayez de l'utiliser sur un autre avec une résolution plus élevée.

Ce problème peut se produire lorsque votre pilote est trop bas pour lire la vidéo. Veuillez mettre à jour les pilotes de la carte graphique de votre ordinateur.

Veuillez quitter HitPaw Toolkit complètement, puis, rouvrez-le. Ce problème peut être résolu.

Aucune question dont vous avez besoin? En savoir plus

Veuillez vérifier si d’autres applications utilisent la webcam, si c’est le cas, veuillez la quitter, puis réessayer d’enregistrer, le problème sera résolu.

Tout d’abord, assurez-vous que votre résolution d’affichage est 4K, puis accédez aux paramètres de HitPaw Screen Recorder, choisissez Général, sélectionnez la résolution d’origine. Une fois terminé, revenez à l’enregistrement en plein écran, la résolution vidéo de sortie sera de 4K.

1. Sélectionnez le jeu dans la liste des jeux, vérifiez si l’écran du jeu apparaît dans la surveillance de l’écran, si c’est le cas, le jeu peut être enregistré normalement; sinon, veuillez vérifier la solution deux.

2. Sélectionnez le jeu dans la liste des applications, vérifiez si l’écran du jeu apparaît dans la surveillance de l’écran, si c’est le cas, le jeu peut être enregistré normalement; si ce n’est pas le cas, veuillez vérifier la solution trois.

3. Sélectionnez Enregistrer la fonction Webcam dans l’interface principale et vérifiez s’il existe une carte de capture dans la liste déroulante des périphériques. S’il y en a, sélectionnez-le, puis vous pouvez enregistrer l’écran de la carte de capture normalement.

Aucune question dont vous avez besoin? En savoir plus

La fonction “Annuler” ne fonctionne que pour l’opération “Créer une sélection”, ce qui signifie qu’elle ne peut pas aider à révoquer des opérations telles que le zoom et le déplacement de la sélection. Si vous cliquez sur le bouton “Annuler”, seule la dernière sélection créée sera annulée.

La version Mac n’a qu’un seul mode de suppression vidéo et seule la version Windows a quatre modes de suppression vidéo pour le moment. Le site Web souligne que le remplissage mat, le remplissage de couleur et le flou gaussien ne sont disponibles que pour les ordinateurs Windows.

Tout d’abord, vous devez choisir le bon mode de suppression. Si votre arrière-plan vidéo est très compliqué, vous pouvez utiliser la fonction de remplissage mat et s’il s’agit d’un arrière-plan unicolore, vous pouvez essayer le remplissage couleur. Pour d’autres cas, vous pouvez utiliser les modes de suppression restants.

Deuxièmement, sélectionnez une petite partie du filigrane et supprimez-la une partie par une partie. Ce sera beaucoup plus propre.

Aucune question dont vous avez besoin? En savoir plus

Si vous utilisez la version d’essai gratuite de HitPaw Compresseur, vous ne pouvez compresser la vidéo / image que jusqu’à 5 à la fois et vous n’êtes pas autorisé à personnaliser la résolution et la taille de sortie.

Aucune question dont vous avez besoin? En savoir plus

Veuillez vérifier si votre photo a été modifiée par d’autres éditeurs de photos. Si c’est le cas, vous aurez ce problème. Parce que notre logiciel ne peut pas fonctionner sur ces images.

HitPaw Amélioration de photos ne peut pas très bien fonctionner sur un ordinateur Win 7 peu performant car il occupera beaucoup de CPU et ralentira le traitement de l’ordinateur.

Pas de questions dont vous avez besoin? En savoir plus

Je ne trouve toujours pas de réponse

Soumettez un formulaire en ligne avec une description détaillée et une capture d'écran si nécessaire, puis nous vous répondrons dans un délai d'un jour ouvrable.

Soumettre