FAQs sur HitPaw Convertisseur Vidéo

Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquemment posées sur HitPaw Convertisseur Vidéo

Accueil > Support > FAQ

Question et solutions les plus utiles

Lorsque vous ne parvenez pas à importer un fichier vidéo ou audio dans HitPaw Convertisseur Vidéo, veuillez résoudre le problème comme suit :

• Assurez-vous que votre fichier original peut être lu normalement sur votre ordinateur.
  • Assurez-vous que le fichier est pris en charge par HitPaw Convertisseur Vidéo.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance et nous indiquer le format de votre fichier.

contacter notre prend en charge l'accélération GPU, qui peut être activée dans les paramètres des préférences. Vous pouvez également vérifier les modèles GPU pris en charge.

Si la conversion est toujours lente après avoir activé l'accélération GPU, veuillez nous contacter en fournissant les informations suivantes :

• Le format, le codec et la résolution de votre fichier d'origine.
  • Le format de sortie, le codec, le débit binaire et la résolution.
  • Les quantités de fichiers que vous convertissez, et si vous les convertissez en lot.
  • Si vous avez ajouté ou non une piste audio supplémentaire.
  • Joignez une capture d'écran du processus de conversion.

Tout d'abord, il est recommandé d'essayer plusieurs fois. Ensuite, si vous convertissez plusieurs fichiers en même temps, il est recommandé de ne convertir qu'un seul fichier à la fois pour confirmer si l'échec de la conversion est dû à un fichier en spécificité.

Après avoir confirmé que l'échec est dû à un certain fichier, veuillez nous contacter et fournir les informations du fichier d'origine (format et résolution) et la configuration du fichier de sortie (format, codec, résolution, si une piste audio externe est ajoutée).

Tout d'abord, veuillez vérifier si vous utilisez la bonne URL. Vous devez saisir l'URL de la vidéo, et non l'URL d'un site Web.

Ensuite, vérifiez si le réseau fonctionne normalement.

Vérifiez si d'autres vidéos de ce site Web peuvent être téléchargées. Si aucune des vidéos ne peut être téléchargée, vérifiez que ce site Web figure dans la liste des sites Web pris en charge par le produit. Si seule cette vidéo ne peut être téléchargée, veuillez nous contacter et nous fournir l'URL de la vidéo pour que nous puissions la vérifier.

Veuillez vérifier que l'opération de déplacement du pointeur est bonne. Actuellement, HitPaw Convertisseur Vidéo prend en charge la découpe de vidéos avec une précision de 40 millisecondes, mais ne peut pas être précis à 1 milliseconde près.

• Vérifiez la taille du fichier source, s'il s'agit d'un gros fichier (4K, 8K).
  • Vérifiez si le fichier source est lu normalement avant la conversion.
  • Vérifiez si le format du fichier source et les informations sur le média sont corrects.

Veuillez suivre les conseils suivants :

• Vous êtes-vous connecté à votre compte iTunes ?
  • Avez-vous souscrit à un abonnement iTunes/Apple Music ?
  • Avez-vous effectué d'autres opérations sur iTunes pendant le processus de conversion ?

Si vous vous êtes connecté à iTunes avec succès et que vous n'avez pas utilisé iTunes pendant le processus de conversion, veuillez nous contacter avec les fichiers journaux et logs.

Actuellement, la fonction d'ajout de filigrane par lot nécessite que toutes les vidéos de la liste aient la même résolution. Par conséquent, veuillez confirmer que les résolutions des fichiers importés sont les mêmes. Si elles ne sont pas les mêmes, vous pouvez les convertir en fichiers de la même résolution par lots, puis ajouter ensuite les filigranes