Comment enregistrer produit(s) HitPaw ?

3D Element 1 3D Element 2

Après avoir acheté un produit HitPaw, vous recevrez un e-mail contenant les informations de commande, y compris l'e-mail sous licence et le code d'enregistrement. (Si vous n'avez pas reçu cet e-mail après l'achat, veuillez vérifier votre dossier SPAM.)

Ce guide vous expliquera comment trouver l'option Enregistrer dans le produit HitPaw. Vous saurez comment activer le produit HitPaw sur Windows et Mac après l'achat. Pour toute autre question, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance.

Contenu :

1. Pour les produits avec HitPaw ID

Créer un ID HitPaw

Étapes Windows

Étapes Mac

Étapes en ligne

Réinitialiser le mot de passe

2. Pour les produits avec code d'enregistrement

Étapes Windows

Étapes Mac

Pour les produits avec HitPaw ID

HitPaw ID est l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous connecter aux produits HitPaw. Et il peut être utilisé pour se connecter à tous les produits avec HitPaw ID.

Consultez le guide pour enregistrer les produits nécessitant une connexion HitPaw ID, tels que :

HitPaw Amélioration Photo, HitPaw Suppression Filigrane, HitPaw Suppression Objet Photo, HitPaw Suppression Objet Photo, HitPaw Edimakor, HitPaw Changeur Voix, HitPaw Suppression Objet Vidéo, HitPaw Amélioration Vidéo

Créer un ID HitPaw

1. Si vous utilisez les produits avec ID HitPaw pour la première fois, créez d'abord un compte. Veuillez cliquer sur l'icône Avatar en haut à droite du programme et saisir votre adresse e-mail.

2. Cliquez sur "Obtenir" pour recevoir & entrer le code de vérification.

3. Définissez un mot de passe et mémorisez-le, cliquez sur "S'inscrire". Commencez maintenant votre voyage HitPaw !

comment creer id hitpaw

Étapes Windows

1. Lancez le programme et cliquez sur l'icône Avatar dans le coin supérieur droit.

comment enregsiter produit hitpaw sur Windows

2. Entrez l'e-mail et le mot de passe de l'identifiant HitPaw, cliquez sur Se connecter. (Si vous vous connectez à l'identifiant HitPaw pour la première fois, veuillez saisir le mot de passe initial reçu avec l'e-mail d'achat). Vous pouvez également choisir de vous connecter avec Google.

comment enregsiter produit hitpaw sur Windows comment enregsiter produit hitpaw sur Windows

3. Après vous être connecté, actualisez votre autorisation de licence.

comment enregsiter produit hitpaw sur Windows

Étapes Mac

1. Lancez le programme et cliquez sur l'icône Avatar dans le coin supérieur droit.

comment enregsiter produit hitpaw sur Mac

2. Entrez l'e-mail et le mot de passe de l'identifiant HitPaw, cliquez sur Se connecter. (Si vous vous connectez à l'identifiant HitPaw pour la première fois, veuillez saisir le mot de passe initial reçu avec l'e-mail d'achat). Vous pouvez également choisir de vous connecter avec Google.

comment enregsiter produit hitpaw sur mac comment enregsiter produit hitpaw sur Mac

3. Après vous être connecté, actualisez votre autorisation de licence.

comment enregsiter produit hitpaw sur Mac

Étapes en ligne

1. Trouvez le bouton Connexion sur la page en ligne.

comment se connecter hitpaw en ligne

2. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe requis, cliquez sur Se connecter. Ou choisissez de vous connecter avec Google.

comment se connecter hitpaw en ligne

Réinitialiser le mot de passe

Remarque : Le nouveau mot de passe doit être composé de 8 à 100 caractères, avec au moins 2 combinaisons de mots de passe de chiffres/lettres/caractères spéciaux anglais : @$! %*#_~? &^

1. Cliquez sur l'icône du compte dans la barre de menu en haut à droite du logiciel, puis cliquez sur le bouton « Étape suivante » dans la fenêtre contextuelle.

reinitialiser mot de passe

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

reinitialiser mot de passe hitpaw

3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton "Envoyer". Nous vous enverrons un code de vérification à votre adresse e-mail. Veuillez entrer le code de vérification que vous avez reçu à la barre du code de vérification, et entrez votre nouveau mot de passe en même temps.

reinitialiser mot de passe de hitpaw id

Remarque : Si vous ne recevez pas le code de vérification, veuillez essayer de le trouver dans la lettre de spam.

4. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe" une fois que tout est prêt. Après une réinitialisation réussie, vous pouvez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

hitpaw reinitialiser mot de passe

Pour les produits avec code d'enregistrement

Consultez le guide pour enregistrer les produits nécessitant une connexion par code d'enregistrement, tels que :

HitPaw Convertisseur Vidéo, HitPaw Enregistreur d'écran

Étapes Windows

1. Après l'installation du produit HitPaw sur un ordinateur Windows, démarrez le programme sur votre ordinateur Windows et vous verrez une icône en forme de clé dans la barre de menu en haut à droite.

2. Cliquez sur l'icône de la clé pour ouvrir la fenêtre Enregistrer.

3. Entrez ensuite votre e-mail sous licence et votre code d'enregistrement pour enregistrer ce programme.

comment enregistrer hitpaw sur Windows

Étapes Mac

1. Lancez le programme HitPaw sur votre Mac et gardez-le devant l'écran. Dans le coin supérieur gauche, vous pouvez voir que le nom du programme que vous utilisez apparaît en gras.

2. Cliquez sur le nom du programme et sélectionnez l'option Enregistrer dans le menu déroulant pour ouvrir la fenêtre Enregistrer.

3. Entrez ensuite votre e-mail sous licence et votre code d'enregistrement pour enregistrer ce programme.

comment enregistrer hitpaw sur Mac