FAQs sur HitPaw Compresseur

Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquemment posées sur HitPaw Compresseur

Accueil > Support > FAQ

Questions et solutions les plus utiles

La qualité d’image personnalisée est une fonctionnalité de la version payante. Si vous avez acheté la version payante de HitPaw Compressor, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Personnaliser" et de faire glisser la barre du rapport de qualité pour sélectionner la qualité dont vous avez besoin.

HitPaw Compresseur n'a pas de limite de taille de fichier, vous pouvez librement télécharger les images ou les vidéos dans le programme pour les traiter.

Oui, HitPaw Compresseur prend en charge la compression par lots, vous choisissez les fichiers à compresser en une seule fois, puis sur le bouton "Compresser".