FAQs sur HitPaw Suppression Filigrane

Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquemment posées sur HitPaw Suppression Filigrane

Accueil > support > FAQ

Questions et solutions les plus utiles

La fonction "Annuler" ne fonctionne que pour l'opération "Créer une sélection", ce qui signifie qu'elle ne peut pas aider à annuler des opérations telles que le zoom et le déplacement de la sélection. Si vous cliquez sur le bouton "Annuler", seule la dernière sélection créée sera annulée.

La version Mac ne dispose que d'un seul mode de suppression vidéo et seule la version Windows dispose de 5 modes de suppression vidéo pour le moment. Le site Web précise également que le modèle IA, remplissage mat, remplissage de couleur et flou gaussien ne sont disponibles que pour les ordinateurs Windows.

Tout d'abord, choisissez le bon mode de suppression. Si le fond de votre vidéo est très chargée et complexe, utilisez la fonction de remplissage mat et s'il s'agit d'un fond unicolore, essayez le remplissage couleur. Dans les autres cas, utilisez les autres modes de suppression. Ensuite, sélectionnez une petite partie du filigrane et supprimez-la partie par partie. Ce sera beaucoup plus propre.

Essayez un autre lecteur multimédia. Le lecteur fourni avec le système Windows et Mac supporte moins de formats d'encodage. Vous pouvez essayer ces deux lecteurs gratuits sans publicité :

Le paramètre d'accélération matérielle s'affiche si l'ordinateur prend en charge l'accélération matérielle.

Le problème est lié à la version du pilote de la carte graphique. Suivrez les instructions pour la mise à niveau des cartes graphiques.