HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac)

HitPaw Convertisseur Vidéo

85 Commentaires Génial

beau travail

“Promesse tenue! je suis ravi d'avoir decouvert ce site ,je recommanderai autour de moi sans hésitation et merci pour le S.A.V réactif et à l'écoute. ”

Viardot 2023-11-18

Transformez Spotify et Apple Music en morceaux

“Je peux transformer Spotify et Apple Music en mes propres morceaux en les téléchargeant au format MP3. Il autorise également d'autres formats utiles comme M4A, FLAC et WAV. Je m'en tiens généralement au MP3 mais j'ai tout essayé par souci d'expérimentation et la qualité sonore est incroyable pour tous. ”

Celine 2023-10-22

Les vidéos des chaînes YouTube simplifiées

“Je possède une chaîne YouTube, donc je suis toujours en train d'éditer des vidéos, de rechercher de la bonne musique pour ces vidéos, et cet outil m'a épargné bien des tracas. Qu'il s'agisse de convertir des vidéos, de les éditer ou de télécharger de la musique à partir de plateformes de streaming dans des formats compatibles. ”

Estelle 2023-10-22

Les vidéos des chaînes YouTube simplifiées

“Je possède une chaîne YouTube, donc je suis toujours en train d'éditer des vidéos, de rechercher de la bonne musique pour ces vidéos, et cet outil m'a épargné bien des tracas. Qu'il s'agisse de convertir des vidéos, de les éditer ou de télécharger de la musique à partir de plateformes de streaming dans des formats compatibles. ”

Estelle 2023-10-22

Générateur d'IA le plus intelligent

“Je n’aurais jamais pensé qu’un convertisseur vidéo pourrait intégrer et utiliser l’IA de manière aussi intelligente et efficace. J'ai essayé plusieurs générateurs d'IA mais celui-ci semble être le plus intelligent de tous. Il possède également des fonctionnalités d'IA uniques, telles que le suppresseur de bruit AI et le suppresseur de voix, qui sont plutôt intéressantes. ”

Juliette 2023-10-22

Télécharger depuis Spotify

“Télécharger depuis SpotifyJe suis un accro de la musique et j'utilise beaucoup Spotify. Depuis longtemps, j'aurais souhaité qu'il existe un moyen magique qui me permettrait de télécharger n'importe quelle chanson de Spotify, en déplacement, pendant que je l'écoute. HitPaw Video Converter fait exactement cela, non seulement pour Spotify mais pour n'importe quelle plateforme de streaming. ”

Margot 2023-10-22

Un convertisseur vidéo fiable

“Enfin, ma recherche d'un convertisseur vidéo fiable se termine ici. Grâce à ces nombreuses options pratiques, je suis désormais en mesure d’améliorer sans effort l’esthétique et la qualité globale de mes vidéos. Si vous possédez une page de réseaux sociaux pour des modifications esthétiques, je recommande fortement celle-ci ! ”

Elodie 2023-10-22

convertir tout

“D'abord, je l'utilise pour convertir des vidéos, et un jour, je convert des images heic avec lui, il est magnifique, il m'aide beaucoup et je trouve qu'il est possible de convertir beaucoup de formats video et image.”

LIDIA 2023-08-10

BON

“Bon téléchargeur youtube, presque tous les téléchargements ont réussis.”

Antoine 2023-08-10

films !!!

“J'aime beaucoup de regarder des films, j'ai lu un article qui présenter des site streaming de film et j'ai acheté hitpaw pour le faire, c'est vraiment utile.”

LILI 2023-08-04

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Amélioration Photo

Améliorer la qualité des photos par l'IA en un clic

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever efficacement le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac) HitPaw Convertisseur Vidéo

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer