HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac)

HitPaw Convertisseur Vidéo

85 Commentaires Génial

Parfai!!

“Je l'utilise pour télécharger de la musique sur Spotify et créer ma propre liste de chansons, très utile !”

Feona 2024-01-01

Logiciel requis!!!

“Je peux télécharger des vidéos Youtube automatiquement en copiant simplement l'URL, et surtout, il n'y a pas de perte de qualité d'image ou de clarté non plus, je l'utilise tous les jours pour télécharger des séquences vidéo !”

Lola 2024-01-01

Super!

“Je l'utilise pour télécharger des séquences vidéo et les éditer, puis je poste la vidéo finie sur les sociaux médias et je reçois de nombreux "likes" ! Très recommandé !”

jisooofans 2023-12-28

Recommandez!!

“Le téléchargement de vidéos est très facile, pas d'opérations compliquées, et prend en charge de nombreux formats de fichiers, le logiciel le plus utile !”

jenniee 2023-12-28

Téléchargez tous musiques préférées

“J'ai essayé de télécharger des musique sur Apple Music aux formats M4A, FLAC et WAV et la qualité du son était incroyable, maintenant je peux écouter des musiques quand je veux !”

Fonie 2023-12-26

Télécharger des vidéos YouTube est très simple !

“Je voulais télécharger les vidéos de mes idoles sur YouTube, HitPaw Convertisseur Vidéo m'a aidé, c'est tellement facile de copier l'adresse et de la télécharger !”

Chloé 2023-12-26

Attentes dépassées

“Cet outil a dépassé mes attentes en tant que convertisseur vidéo, éditeur et générateur d'IA. Lorsque j’ai regardé l’interface pour la première fois, je ne m’attendais pas à ce qu’un outil aussi simple puisse effectuer des opérations aussi avancées avec autant d’efficacité et de rapidité. Je suis impressionné.”

Marie 2023-12-25

Un rapport qualité/prix fou

“Cet outil vaut vraiment la peine d’être acheté. Je n’ai même pas encore utilisé la moitié de ses fonctionnalités, et je le dis ici. Le problème est que lorsque vous comparez toutes ces fonctionnalités et les performances globales de l’outil avec le prix demandé, le montant semble en fait insignifiant pour la valeur insensée que vous obtenez.”

Anais 2023-12-25

Un incontournable pour les éditeurs de médias

“J'exerce le métier d'éditeur média depuis plus de 3 ans maintenant et je dirais de toute mon expérience que cet outil est un incontournable pour tous les éditeurs média. Je peux donner plusieurs raisons pour prouver mon point de vue ici. Par exemple, les options d'édition, la vitesse de conversion, la qualité de sortie et bien plus encore. Mieux vaut l'essayer par vous-même !”

Romane 2023-12-11

Convertisseur vidéo le plus diversifié

“Avez-vous déjà entendu le terme « guichet unique » ? HitPaw Video Converter est exactement cela pour les passionnés de montage vidéo. J'ai essayé plusieurs convertisseurs vidéo renommés, mais celui-ci est certainement le plus diversifié car vous obtenez un convertisseur vidéo, un éditeur/optimiseur, un téléchargeur et un graveur de DVD, le tout en un seul endroit.”

Sylvie 2023-12-11

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Amélioration Photo

Améliorer la qualité des photos par l'IA en un clic

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever efficacement le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac) HitPaw Convertisseur Vidéo

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer