HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac)

HitPaw Convertisseur Vidéo

85 Commentaires Génial

Excellent !

“Hitpaw ne télécharge pas seulement des vidéos sur le web, mais aussi de la musique Apple, l'intérêt est que vous pouvez l'éditer dans votre style préféré après l'avoir téléchargé, j'y suis déjà abonné !”

Yuna 2024-01-25

Logiciel pratique !

“Lorsque j'ai vu la fonction de téléchargement de vidéos Netflix, je me suis immédiatement abonné pour un mois. Je peux maintenant télécharger des vidéos Netflix ! Et je n'ai plus à me soucier des limitations de Netflix.”

Flora 2024-01-22

Cet outil est un bijou

“J'ai essayé HitPaw Video Converter et je ne suis jamais retourné vers un autre convertisseur ou éditeur vidéo. Cet outil fait littéralement tout, du montage vidéo et audio à la conversion, la compression et le téléchargement. Les nouvelles fonctionnalités d’IA sont la cerise sur le gâteau. Cet outil est une merveille !”

Camille 2024-01-19

Récupérez des vidéos sans filigrane

“C'est un soulagement de voir comment cet outil me permet de récupérer des vidéos sur Internet sans ces filigranes ennuyeux. Vous pouvez ensuite également éditer, convertir ou compresser les vidéos téléchargées avec le moins d'effort possible. Je n'aurais pas pu rêver d'un meilleur convertisseur et éditeur vidéo.”

PIERRE 2024-01-19

Sans conteste le meilleur

“Sans conteste le meilleur outil pour préparer des vidéos à partager en ligne. Ce puissant éditeur et convertisseur vous permet de créer des vidéos de qualité nette dans n'importe quel format ou résolution en fonction de la plate-forme sur laquelle vous souhaitez les partager. J'adore la vaste gamme d'options et de fonctionnalités disponibles !”

Frederic 2024-01-19

Plein de fonctionnalités

“Hitpaw Convertisseur Vidéo a de nombreuses fonctions utiles, non seulement vous pouvez télécharger de la musique et des vidéos, mais vous pouvez également régler la vitesse de la vidéo, il peut ralentir ou d'accélérer la vidéo, c'est très pratique, nous vous recommandons de vous abonner !”

Nina 2024-01-18

Améliorez vos enregistrements

“Cela a vraiment amélioré mes enregistrements grâce à la capacité de reconnaissance vocale de HitPaw Video Converter ! Il interprète facilement la vidéo et le son en texte brut ou en légendes, ce qui rend la modification, l'interprétation et l'ouverture plus simples.”

Aimee 2024-01-12

Un meilleur convertisseur de musique

“HitPaw DRM Music Converter est un avantage unique ! Il élimine facilement l'assurance DRM, vous donnant la possibilité de participer à votre musique n'importe où. La portée des conceptions de résultats est vaste et comporte des métadonnées fondamentales essentielles. Avec des vitesses de transformation rapides, c'est une exigence incontestable pour les amateurs de musique.”

Olivier 2024-01-12

accessible sur presque toutes les plateformes

“J'ai coupé et modifié des enregistrements de séries et de films pour créer une autre vidéo imaginative, donc je m'attendais à télécharger une tonne d'actifs, j'ai essayé de plusieurs manières, et Hitpaw est la plus précieuse, elle est accessible sur presque toutes les plateformes.”

jean 2024-01-12

Haute fréquence d'utilisation !

“J'utilise souvent Hitpaw pour télécharger des vidéos, c'est très pratique, il suffit d'entrer l'URL et vous pouvez directement télécharger et exporter des vidéos, la chose la plus importante est que cela n'affectera pas la clarté de la vidéo.”

Bella 2024-01-12

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Amélioration Photo

Améliorer la qualité des photos par l'IA en un clic

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever efficacement le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac) HitPaw Convertisseur Vidéo

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer