HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac)

HitPaw Convertisseur Vidéo

75 Commentaires Génial

FONCTIONS MULTIPLES

“Je trouve de nouvelles fonctions dans la version la plus récente, la téléchargueur de flux en direct de youtube me satisfait beaucoup, je vais l'utiliser très souvent.”

Céline 2023-06-12

utile

“Après essayé certains outils de Hitpaw, j'ai décidé d'acheter ce convertisseur, comme il comprend plusieurs fontions dont j'ai besoin. ”

Thomas 2023-05-31

Je le recommande !

“Les étapes sont très faciles pour des personnes qui ne connaîssent pas trop les logiciels complexe, il me plaît.”

Yve 2023-05-31

Super

“ ça me gêne depuis toujours de télécharger des vidéos depuis des sites web, il est étonnant que ce logiciel peut télécharger des vidéo depuis tous les sites que je veux. En plus, il est facile de les convertir, super.”

lnes 2023-05-31

Economiser bcp de temps

“J'aime bcp ce logiciel, il économiser bcp de temps pour moi de télécharger et de couper la musique, deezer, spotify, apple musique et bcp d'autres sont disponibles avec hitpaw.”

Lucque 2023-05-31

Efficace, plein d'outils

“Des fonctions utiles dont je peux bien profiter, très pratique pour télécharger des vidéos et musiques, sans aucun échec, j'aime beacoup.”

Nina 2023-05-30

J'adore ce convertisseur !

“J'adore ce convertisseur ! Je l'utilise pour transformer ma vidéo en audio facilement et son traitement par lot est rapide ! Aussi, il peut vous aider à télécharger des vidéos de YouTube, TikTok et Facebook. Parfois, je l'utilise pour transformer le son d'une vidéo populaire en sonnerie. C'est incroyable !”

Iran 2022-03-17

Facile et utile

“J'ai utilisé HitPaw Video Converter à téléchager beaucoup de musique de vidéo, très facile et utile et gratuit!”

Lee 2022-03-14

Téléchargeur YouTube Gratuit

“J'aime Adele, et donc je veux télécharger ses albums sur youtube. HitPaw Video Converter me permet de télécharger gratuitement les vidéos de youtube. La vitesse de téléchargement est super rapide, une chanson de 5 minutes peut être téléchargée en une minute. Vraiment génial ! Je peux télécharger 2 vidéos gratuitement. Je vais m'abonner à un plan pour utiliser ce super outil.”

Anais 2022-03-10

Incroyable !

“Incroyable ! Ce n'est pas seulement un convertisseur, ne peut pas croire qu'il peut également être utilisé comme un téléchargeur pour presque tous les sites que je veux. YouTube, TikTok, Instagram, je peux télécharger des vidéos sur ces sites sans aucune limite. C'est cool !”

Ferdo 2022-02-18

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Amélioration Photo

Améliorer la qualité des photos par l'IA en un clic

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever efficacement le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Convertisseur Vidéo HitPaw Convertisseur Vidéo (Mac) HitPaw Convertisseur Vidéo

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer