Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane

Avis 33 ·Bon
5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

J'aime le suppression du filigrane HitPaw

Par susan 2021-05-20

“C'est tellement sympa. Je l'utilise toujours pour supprimer mon image ou mon logo vidéo. Chaque fois ça marche! Maintenant, j'ai de nombreuses images et vidéos merveilleuses sans filigrane. Continue comme ça! ”

Meuilleur dissolvant de filigrane d'image

Par fred 2021-05-06

“Je télécharge des photos sur Internet, mais il y a des filigranes partout. J'ai essayé de nombreux outils pour vérifier l'effet et HitPaw est l'un des meilleurs outils. Merci! ”

Un outil merveilleux

Par Robin 2021-04-26

“Génial! Je peux l'utiliser pour effacer tous les objets indésirables tels que le texte et le logo en quelques clics. ”

Supprimer le texte si rapidement

Par Allen 2021-04-21

“J'ai utilisé le dissolvant de filigrane HitPaw pour supprimer le texte d'une image, cela fonctionne très bien. Avant de trouver Hitpaw, j'ai utilisé de nombreux décapants de filigrane, certains étaient chers, certains ne fonctionnaient tout simplement pas. HitPaw est le meilleur, merci. ”

Vraiment utile pour supprimer le filigrane de la vidéo que j'ai téléchargée

Par mona 2021-04-16

“J'ai téléchargé plusieurs vidéos de YouTube avec des logos. Je veux les présenter à nos collègues, il n'est pas bon d'avoir le filigrane sur eux. Trouvez HitPaw Watermark Remover, achetez une licence d'un mois et utilisez-la. Cela m'est vraiment utile. Ce que j'aime, c'est que je peux annuler l'abonnement directement, donc je ne serai pas facturé chaque mois. Si j'en ai encore besoin, je peux acheter la licence une fois de plus. ”

Fonctionne parfaitement!

Par Fiona 2021-04-12

“J'ai sauvegardé quelques photos de Twitter, mais il y avait des filigranes dessus. J'ai essayé de nombreux outils et j'ai trouvé que HitPaw avait le meilleur effet, tout va bien! ”

Super expérience!

Par Nino 2021-04-09

“Trois options pour supprimer le filigrane, le texte ou le logo des images sont la meilleure fonctionnalité que j'aime. ”

HitPaw Dissolvant de filigrane est un excellent outil

Par Luna 2021-04-08

“C'est un excellent outil pour supprimer le filigrane, ce sera mieux s'il peut être plus puissant de supprimer définitivement le filigrane de manière propre dans l'image avec un arrière-plan compliqué. ”

C'est un excellent logiciel

Par kenya 2021-03-22

“C'est un excellent logiciel. Il vous permet de supprimer le filigrane des vidéos et des images, ce qui m'aide beaucoup. Merci beaucoup! ”

Très bonne application de suppression de filigrane!

Par Rene 2021-03-15

“Je viens d’avoir une vidé o avec filigrane. Il a fait la vidéo regarder un peu laid. Ensuite, j’ai mis la vidéo dans l'application de suppression de filigrane et j’ai été vraiment impressionné par c’est rapide enlever filigrane. Une application utile et sympathique, très agréable. Je l'aime bien ”

Cliquez ici pour installer