Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane(Mac)

Avis 49 ·Bon

5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane(Mac)

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Je vais attendre la prochaine version

Par Jonn 2021-09-06
“Nouvelle version de suppression de filigrane, prend en charge trois modes de suppression de filigrane, plusieurs options pour supprimer facilement les filigranes vidéo ou image en un seul clic. ”

je pense que c'est bien

Par Barré 2021-08-24
“C'est un produit payant, mais je pense que c'est bien car il supprime les filigranes et est facile à utiliser pour les images. ”

Bon marché

Par Gaïus 2021-08-18
“C'est un outil de suppression de filigrane bon marché, je l'utilise toujours. ”

Meilleur suppresseur de filigrane

Par Tom 2021-08-16
“HitPaw suppresseur de filigrane est l'un des meilleurs suppresseur de filigrane que je trouverai. Il a à la fois des versions de bureau et en ligne. Et je peux supprimer le filigrane des vidéos, des photos et des illustrations à l'aide de l'outil HitPaw. ”

la fonction est plutôt simple et basique

Par Frédéric 2021-08-02
“La fonction est plutôt simple et basique, mais les étapes à utiliser sont vraiment simples. En quelques étapes, je peux faire ce que je veux. Le design extérieur est également très agréable, mais j'aime qu'il ne soit pas coloré. ”

c'est bon

Par Catherine 2021-07-28
“Bon outil pour le filigrane! ”

Cela fonctionne et m'aide beaucoup.

Par Jeanne 2021-07-26
“Cet outil est génial car il peut supprimer efficacement les publicités ou autres filigranes de vos photos ou vidéos. ”

Résoudre mon problème facilement

Par Rebecca 2021-07-22
“Pour moi, c'est l'outil parfait pour enlever les filigranes. Très simple d'utilisation et pas cher. Il répond pleinement à mes besoins quotidiens ”

c'est totalement légal

Par Léo 2021-07-20
“Un programme de suppression de filigrane bon marché, je l'utilise toujours ”

Cinq étoiles!

Par Emma 2021-07-15
“Non seulement j'utilise le dissolvant pour supprimer le filigrane, mais je l'utilise toujours pour effacer des photos ou des vidéos dont je n'ai pas besoin. ”

Cliquez ici pour installer