Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane

Avis 33 ·Bon
5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Cela fonctionne et m'aide beaucoup.

Par Jeanne 2021-07-26

“Cet outil est génial car il peut supprimer efficacement les publicités ou autres filigranes de vos photos ou vidéos. ”

Résoudre mon problème facilement

Par Rebecca 2021-07-22

“Pour moi, c'est l'outil parfait pour enlever les filigranes. Très simple d'utilisation et pas cher. Il répond pleinement à mes besoins quotidiens ”

c'est totalement légal

Par Léo 2021-07-20

“Un programme de suppression de filigrane bon marché, je l'utilise toujours ”

Cinq étoiles!

Par Emma 2021-07-15

“Non seulement j'utilise le dissolvant pour supprimer le filigrane, mais je l'utilise toujours pour effacer des photos ou des vidéos dont je n'ai pas besoin. ”

Petites surprises dans la vie

Par Ada 2021-07-13

“Est-ce que regarder des vidéos ou des photos a toujours d'autres logos ? Cet outil m'a aidé à résoudre ce problème et m'a permis de profiter de la vidéo confortablement. ”

Il résout facilement mes problèmes

Par Serena 2021-07-05

“Quant à moi, cet outil est parfait pour supprimer les filigranes. Très simple d'utilisation et pas cher. Il répond absolument à mes besoins quotidiens. ”

ça marche bien et m'aide beaucoup

Par Sandra 2021-06-30

“La suppression des outils d'image et de vidéo peut répondre à mes besoins quotidiens. S'il peut offrir plus d'outils, je pense que ce sera mieux alors. ”

HitPaw Suppression du Filigrane est mon outil préféré

Par Alexander 2021-06-09

“En quelques clics seulement, HitPaw Watermark Remover peut effacer les filigranes des vidéos et des photos. Je l'apprécie et l'aime ! Je l'ai partagé avec ma famille et mes amis. Ils aiment aussi l'outil simple mais utile! ”

Cette fonctionnalité marche bien!

Par lucy 2021-06-01

“Le suppression du filigrane HitPaw fonctionne bien pour supprimer le texte de mes photos, j'aime le plus le mode de réparation de texture. ”

Supprimer le filigrane de la vidéo sans aucun problème

Par Stephan 2021-05-28

“C'est un excellent programme. Il vous permet de supprimer les filigranes des vidéos et des images, ce qui m'aide beaucoup. Merci! ”

Cliquez ici pour installer