Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane

Avis 37 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Quand optimiser l'effet de suppression dynamique des filigranes

Par Raphaël 2021-10-15

“L'effet de suppression dynamique des filigranes est nouveau, mais les résultats ne sont pas bons. Les trois autres modes fonctionnent toujours très bien. ”

C'est la meilleure application de suppression de filigrane!

Par Adolphe 2021-10-14

“C'est vraiment la meilleure application de suppression de filigrane que j'ai jamais utilisée. Vous pouvez facilement effacer le filigrane en une seule étape. ”

J'aime le plus HitPaw parmi tous les produits de suppression le filigrane.

Par Serena 2021-09-29

“J'aime le plus HitPaw parmi tous les produits de suppression le filigrane. Pratique! Il vaut mieux effacer le filigrane sur les photos que je ne le pensais, mais si c'est une vidéo, j'aimerais qu'il y ait plus de motifs variés. ”

C'est le meilleur!

Par Sarah 2021-09-27

“À mon avis, c'est le meilleur logiciel de suppression de filigrane que j'ai jamais utilisé! ”

HitPaw peut effacer le logopeut effacer le logo

Par Colby 2021-09-24

“J'aime vraiment la fonctionnalité dont HitPaw Watermark Remover peut effacer le logo et faire des fonctions intéressantes! ”

Je le recommande fortement!

Par Pauline 2021-09-22

“Dès que je l'ai utilisé pour la première fois, je l'ai beaucoup aimé! Simple, pratique et facile à utiliser! Je le recommande fortement! ”

C'est gentil!

Par Rebecca 2021-09-16

“Je l'utilise avec succès pour supprimer la personne indésirable dès la première fois. Super! ”

Très simple pour les débutants

Par Emma 2021-09-13

“J'ai téléchargé HitPaw au hasard sur le net, je l'ai utilisé 3 fois jusqu'à présent et je l'ai trouvé bon pour un débutant. Très cool. Aimé. ”

Je vais attendre la prochaine version

Par Jonn 2021-09-06

“Nouvelle version de suppression de filigrane, prend en charge trois modes de suppression de filigrane, plusieurs options pour supprimer facilement les filigranes vidéo ou image en un seul clic. ”

je pense que c'est bien

Par Barré 2021-08-24

“C'est un produit payant, mais je pense que c'est bien car il supprime les filigranes et est facile à utiliser pour les images. ”

Cliquez ici pour installer