Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane

Avis 33 ·Bon
5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

HitPaw peut effacer le logopeut effacer le logo

Par Colby 2021-09-24

“J'aime vraiment la fonctionnalité dont HitPaw Watermark Remover peut effacer le logo et faire des fonctions intéressantes! ”

Je le recommande fortement!

Par Pauline 2021-09-22

“Dès que je l'ai utilisé pour la première fois, je l'ai beaucoup aimé! Simple, pratique et facile à utiliser! Je le recommande fortement! ”

C'est gentil!

Par Rebecca 2021-09-16

“Je l'utilise avec succès pour supprimer la personne indésirable dès la première fois. Super! ”

Très simple pour les débutants

Par Emma 2021-09-13

“J'ai téléchargé HitPaw au hasard sur le net, je l'ai utilisé 3 fois jusqu'à présent et je l'ai trouvé bon pour un débutant. Très cool. Aimé. ”

Je vais attendre la prochaine version

Par Jonn 2021-09-06

“Nouvelle version de suppression de filigrane, prend en charge trois modes de suppression de filigrane, plusieurs options pour supprimer facilement les filigranes vidéo ou image en un seul clic. ”

je pense que c'est bien

Par Barré 2021-08-24

“C'est un produit payant, mais je pense que c'est bien car il supprime les filigranes et est facile à utiliser pour les images. ”

Bon marché

Par Gaïus 2021-08-18

“C'est un outil de suppression de filigrane bon marché, je l'utilise toujours. ”

Meilleur suppresseur de filigrane

Par Tom 2021-08-16

“HitPaw suppresseur de filigrane est l'un des meilleurs suppresseur de filigrane que je trouverai. Il a à la fois des versions de bureau et en ligne. Et je peux supprimer le filigrane des vidéos, des photos et des illustrations à l'aide de l'outil HitPaw. ”

la fonction est plutôt simple et basique

Par Frédéric 2021-08-02

“La fonction est plutôt simple et basique, mais les étapes à utiliser sont vraiment simples. En quelques étapes, je peux faire ce que je veux. Le design extérieur est également très agréable, mais j'aime qu'il ne soit pas coloré. ”

c'est bon

Par Catherine 2021-07-28

“Bon outil pour le filigrane! ”

Cliquez ici pour installer