Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane(Mac)

Avis 49 ·Bon

5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane(Mac)

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

HitPaw Suppression du Filigrane m'aide à m'en débarrasser !

Par Yve 2022-03-16
“Maintenant que le filigrane de la vidéo a été retiré, je peux enfin faire un bon commentaire ! Certaines images dans Mon PowerPoint ont des filigranes. C'est assez ennuyeux. Ce produit m'aide à m'en débarrasser ! ”

Bon travail

Par Justine 2022-03-08
“Maintenant que le filigrane de la vidéo a été supprimé, je peux enfin donner un bon commentaire ! Il y a des images dans Mon PowerPoint qui ont des filigranes. C'est assez ennuyeux. Ce produit m'aide à me débarrasser de cela ! ”

Aidez-moi à réaliser une vidéo YouTube/ TikTok

Par Marina 2022-02-25
“Maintenant que le filigrane a été supprimé de la vidéo, je peux enfin donner une bonne critique ! Ce logiciel est vraiment cool et utile, je crois qu'il va m'aider et aider ma chaîne YouTube et TikTok à l'avenir ! Une fois que j'aurai mis tous les trucs et secrets dans la réalisation de la vidéo, je ne manquerai pas de le mentionner ! Merci d'avoir créé ce chef-d'œuvre. ”

Un bon logiciel

Par Linda 2022-02-16
“De nos jours, il n'est pas facile de rechercher un programme de suppression de filigrane. Mais heureusement, j'ai trouvé Hitpaw grâce à un youtuber. Je l'ai téléchargé et il a supprimé un certain nombre de filigranes de mes photos. ”

Bon rapport qualité-prix

Par Loreta 2022-01-19
“Je l'utilise depuis un certain temps maintenant et je pense qu'il fonctionne bien. Je peux choisir parmi quatre modes pour supprimer le filigrane des photos. De temps en temps, je l'utilise aussi pour supprimer les filigranes des vidéos. Il est si pratique d'intégrer la suppression des filigranes photo et vidéo sans avoir à télécharger un logiciel distinct pour la suppression des filigranes vidéo. ”

Sympathique

Par Gala 2022-01-07
“J'utilise HitPaw Suppression de filigrane depuis un certain temps déjà et c'est un excellent outil pour les débutants. Les pages sont conviviales, sans trop de rendu fantaisiste et simples à comprendre. ”

BON

Par Anne 2021-12-31
“À son crédit, ce logiciel a la capacité de supprimer les filigranes des vidéos, et avec 4 façons de choisir, il est facile de comprendre quel type de vidéo chaque façon peut traiter. J'ai acheté HitPaw Suppression de filigrane ”

C’est très très très utile !

Par Luane 2021-12-18
“Je suis souvent actif sur les réseaux sociaux, j’aime prendre des photos et des vidéos. Il est particulièrement pratique d’utiliser HitPaw Suppression de filigrane pour enlever filigrane, c’est aussi très simple à utiliser, fortement recommandé ! ”

Super!

Par César 2021-11-05
“Non seulement supprimez le filigrane, vous pouvez également utiliser la fonctionnalité en ligne pour supprimer l'arrière-plan de l'image. La combinaison des deux fonctions est vraiment géniale ! Super! ”

il convient aux débutants

Par Albert 2021-10-30
“J'ai téléchargé HitPaw Suppressiom de filigrane au hasard sur Internet et je l'ai utilisé 3 fois jusqu'à présent, et il convient aux débutants. ”

Cliquez ici pour installer