Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane

Avis 16 ·Bon
5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

HitPaw Suppression du Filigrane est mon outil préféré

Par Alexander 2021-06-09

“En quelques clics seulement, HitPaw Watermark Remover peut effacer les filigranes des vidéos et des photos. Je l'apprécie et l'aime ! Je l'ai partagé avec ma famille et mes amis. Ils aiment aussi l'outil simple mais utile! ”

Cette fonctionnalité marche bien!

Par lucy 2021-06-01

“Le suppression du filigrane HitPaw fonctionne bien pour supprimer le texte de mes photos, j'aime le plus le mode de réparation de texture. ”

Supprimer le filigrane de la vidéo sans aucun problème

Par Stephan 2021-05-28

“C'est un excellent programme. Il vous permet de supprimer les filigranes des vidéos et des images, ce qui m'aide beaucoup. Merci! ”

J'aime le suppression du filigrane HitPaw

Par susan 2021-05-20

“C'est tellement sympa. Je l'utilise toujours pour supprimer mon image ou mon logo vidéo. Chaque fois ça marche! Maintenant, j'ai de nombreuses images et vidéos merveilleuses sans filigrane. Continue comme ça! ”

Meuilleur dissolvant de filigrane d'image

Par fred 2021-05-06

“Je télécharge des photos sur Internet, mais il y a des filigranes partout. J'ai essayé de nombreux outils pour vérifier l'effet et HitPaw est l'un des meilleurs outils. Merci! ”

Un outil merveilleux

Par Robin 2021-04-26

“Génial! Je peux l'utiliser pour effacer tous les objets indésirables tels que le texte et le logo en quelques clics. ”

Supprimer le texte si rapidement

Par Allen 2021-04-21

“J'ai utilisé le dissolvant de filigrane HitPaw pour supprimer le texte d'une image, cela fonctionne très bien. Avant de trouver Hitpaw, j'ai utilisé de nombreux décapants de filigrane, certains étaient chers, certains ne fonctionnaient tout simplement pas. HitPaw est le meilleur, merci. ”

Vraiment utile pour supprimer le filigrane de la vidéo que j'ai téléchargée

Par mona 2021-04-16

“J'ai téléchargé plusieurs vidéos de YouTube avec des logos. Je veux les présenter à nos collègues, il n'est pas bon d'avoir le filigrane sur eux. Trouvez HitPaw Watermark Remover, achetez une licence d'un mois et utilisez-la. Cela m'est vraiment utile. Ce que j'aime, c'est que je peux annuler l'abonnement directement, donc je ne serai pas facturé chaque mois. Si j'en ai encore besoin, je peux acheter la licence une fois de plus. ”

Fonctionne parfaitement!

Par Fiona 2021-04-12

“J'ai sauvegardé quelques photos de Twitter, mais il y avait des filigranes dessus. J'ai essayé de nombreux outils et j'ai trouvé que HitPaw avait le meilleur effet, tout va bien! ”

Super expérience!

Par Nino 2021-04-09

“Trois options pour supprimer le filigrane, le texte ou le logo des images sont la meilleure fonctionnalité que j'aime. ”

Cliquez ici pour installer

Essai gratuit