Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Suppression du Filigrane HitPaw Suppression du Filigrane

Avis 45 ·Bon
5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Suppression du Filigrane

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Bon rapport qualité-prix

Par Loreta 2022-01-19

“Je l'utilise depuis un certain temps maintenant et je pense qu'il fonctionne bien. Je peux choisir parmi quatre modes pour supprimer le filigrane des photos. De temps en temps, je l'utilise aussi pour supprimer les filigranes des vidéos. Il est si pratique d'intégrer la suppression des filigranes photo et vidéo sans avoir à télécharger un logiciel distinct pour la suppression des filigranes vidéo. ”

Sympathique

Par Gala 2022-01-07

“J'utilise HitPaw Suppression de filigrane depuis un certain temps déjà et c'est un excellent outil pour les débutants. Les pages sont conviviales, sans trop de rendu fantaisiste et simples à comprendre. ”

BON

Par Anne 2021-12-31

“À son crédit, ce logiciel a la capacité de supprimer les filigranes des vidéos, et avec 4 façons de choisir, il est facile de comprendre quel type de vidéo chaque façon peut traiter. J'ai acheté HitPaw Suppression de filigrane ”

C’est très très très utile !

Par Luane 2021-12-18

“Je suis souvent actif sur les réseaux sociaux, j’aime prendre des photos et des vidéos. Il est particulièrement pratique d’utiliser HitPaw Suppression de filigrane pour enlever filigrane, c’est aussi très simple à utiliser, fortement recommandé ! ”

Super!

Par César 2021-11-05

“Non seulement supprimez le filigrane, vous pouvez également utiliser la fonctionnalité en ligne pour supprimer l'arrière-plan de l'image. La combinaison des deux fonctions est vraiment géniale ! Super! ”

il convient aux débutants

Par Albert 2021-10-30

“J'ai téléchargé HitPaw Suppressiom de filigrane au hasard sur Internet et je l'ai utilisé 3 fois jusqu'à présent, et il convient aux débutants. ”

C'est vraiment la meilleure application de suppression de filigrane que j'ai jamais utilisée

Par Emma 2021-10-25

“C'est vraiment la meilleure application de suppression de filigrane que j'ai jamais utilisée. Vous pouvez facilement effacer le filigrane en une seule clique! ”

J'adore la nouvelle version !

Par Alban 2021-10-21

“J'adore la nouvelle version ! Cela aide beaucoup plus. Merci bcp! ”

Quand optimiser l'effet de suppression dynamique des filigranes

Par Raphaël 2021-10-15

“L'effet de suppression dynamique des filigranes est nouveau, mais les résultats ne sont pas bons. Les trois autres modes fonctionnent toujours très bien. ”

C'est la meilleure application de suppression de filigrane!

Par Adolphe 2021-10-14

“C'est vraiment la meilleure application de suppression de filigrane que j'ai jamais utilisée. Vous pouvez facilement effacer le filigrane en une seule étape. ”

Cliquez ici pour installer