Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

Avis 33 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Une boîte à outils vidéo pour les débutants

Par jean 2021-05-06

“HitPaw Toolkit propose de nombreux outils utiles pour les débutants. Vous pouvez facilement résoudre votre problème en quelques clics. Utilisation très simple. J'adore vraiment cette application. Je l'utilise depuis au moins 3 mois et ça marche toujours. ”

Recadrer le filigrane à l'aide de HitPaw Toolkit

Par Rory 2021-04-26

“Je recadre le texte avec HitPaw Toolkit et ma vidéo reste propre. Bon travail! ”

Je peux compter dessus pour terminer mon travail

Par Caroline 2021-04-21

“Après avoir obtenu une licence gratuite d'un an, j'utilise HitPaw Toolkit pour terminer mes simples travaux de montage vidéo. Cela répond à mes exigences. Mais ce que je n'aime pas, c'est que je dois enregistrer la vidéo à chaque fois après avoir utilisé une fonction d'édition. J'espère que je peux utiliser toutes les fonctionnalités d'édition avec la commutation directe. ”

Facile à utiliser et obtenez une licence gratuite d'un an pour l'utiliser. Vraiment super!

Par Freya 2021-04-16

“Je connais cet outil à partir d'un YouTuber que je suis et je le télécharge pour l'essayer. C'est bon pour moi en tant que débutant. Plus important encore, il fournit la licence gratuite d'un an à tous les utilisateurs à utiliser maintenant. C'est vraiment super pour moi. J'espère que HitPaw ajoutera plus de fonctionnalités à cet outil. ”

Fonctionne bien!

Par Mia 2021-04-12

“Je viens d'utiliser la boîte à outils Hitpaw, c'est exactement ce dont j'ai besoin! Je peux utiliser toutes les fonctions gratuitement et le filigrane est petit que de nombreux autres éditeurs vidéo. ”

Meilleur et plus simple

Par Guillame 2021-04-09

“Génial!!! J'ai de la chance de trouver ce logiciel, je vais l'utiliser avec précaution et faire part de vos commentaires à vos gars! ”

Le montage vidéo le plus simple

Par Lucas 2021-04-08

“J'ai utilisé Filmora, Movavi et PR, mais ils sont trop lourds et difficiles à gérer pour un montage vidéo simple et ils sont vraiment chers. Un jour, j'ai trouvé HitPaw Toolkit, qui est l'outil de montage vidéo dont j'ai besoin. Merci, l'équipe HitPaw! ”

Très bon logiciel de production des mèmes

Par Jaque 2021-03-22

“Je dois dire que c'étaient de jolis "mèmes" de jeunes. Ils font beaucoup de mèmes amusants chaque jour! Et j'adorais regarder ces mèmes. Je me suis senti heureux. Maintenant, j'essaye de créer des mèmes par moi-même en utilisant ce logiciel. Il très bien! ”

Ce logiciel marche bien, pas besoin de guide

Par Cici 2021-03-15

“Ce logiciel fonctionne bien, pas besoin de guide pour apprendre à l'utiliser. C'est ce dont j'ai besoin. ”

Excellent produit

Par Eva 2021-03-12

“Excellent produit, tout ce dont j'ai besoin est de changer de vitesse pour regarder ma vidéo d'apprentissage ”

Cliquez ici pour installer