Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

Avis 33 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Image claire et de haute qualité

Par chloé 2021-07-22

“La conversion en animation GIF est très simple, rapide et claire. ”

Créateur d'émojis

Par Gabriel 2021-07-20

“Vous pouvez utiliser ce logiciel pour leur envoyer un joyeux paquet imitant l'anniversaire de votre famille et vous amuser ensemble ”

Je peux compter sur ça pour finir mon travail

Par Andre 2021-07-15

“Après avoir obtenu une licence gratuite d'un an, j'utilise HitPaw Toolkit pour terminer mes travaux de montage vidéo simples. Il répond à mes exigences. Mais ce que je n'aime pas, c'est que je dois enregistrer la vidéo à chaque fois après avoir utilisé une fonction d'édition. J'espère pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités d'édition avec un changement soudain. ”

Petit plaisir au travail

Par Aurora 2021-07-13

“Vous pouvez définir la photo de votre patron dans un petit GIF amusant et amusant, et vous constaterez que les résultats vous surprendront. ”

Profiter de la vidéo

Par Demon 2021-07-05

“Cette fonctionnalité d'ajout de musique peut me réconforter tout en profitant de la vidéo. ”

Image claire et de haute qualité

Par Maria 2021-06-30

“L'opération de conversion en animation gif est très simple, très rapide et claire. ”

Créer mon gif exclusif

Par Sophie 2021-06-09

“Tu te souviens de choses intéressantes ? J'ai le cas et j'aime les enregistrer. Mais comment? Je trouve un moyen. Pour les enregistrer et les convertir en gif. Ensuite, vous pouvez répéter ce moment amusant. ”

C'est si facile, j'adore!

Par Jill 2021-06-01

“Je veux couper ma vidéo, puis y ajouter de la nouvelle musique, mais c'est trop difficile pour un utilisateur débutant. Grâce à la boîte à outils Hitpaw, c'est si facile, j'adore! ”

Redimensionner les vidéos

Par Jim 2021-05-28

“Seulement deux clics pour redimensionner les vidéos pour YouTube, Instagram, TikTok, Twitter et d'autres plateformes de médias sociaux. Très pratique! ”

Merci beaucoup!

Par patrick 2021-05-20

“Bon logiciel, il est vraiment utile de couper et recadrer ma vidéo, merci! ”

Cliquez ici pour installer