HitPaw Suppression Filigrane HitPaw Suppression Filigrane (Mac)

HitPaw Suppression Filigrane

61 Commentaires Génial

Un outil merveilleux

“Génial! Je peux l'utiliser pour effacer tous les objets indésirables tels que le texte et le logo en quelques clics. ”

Robin 2021-04-26

Supprimer le texte si rapidement

“J'ai utilisé le dissolvant de filigrane HitPaw pour supprimer le texte d'une image, cela fonctionne très bien. Avant de trouver Hitpaw, j'ai utilisé de nombreux décapants de filigrane, certains étaient chers, certains ne fonctionnaient tout simplement pas. HitPaw est le meilleur, merci. ”

Allen 2021-04-21

Vraiment utile pour supprimer le filigrane de la vidéo que j'ai téléchargée

“J'ai téléchargé plusieurs vidéos de YouTube avec des logos. Je veux les présenter à nos collègues, il n'est pas bon d'avoir le filigrane sur eux. Trouvez HitPaw Watermark Remover, achetez une licence d'un mois et utilisez-la. Cela m'est vraiment utile. Ce que j'aime, c'est que je peux annuler l'abonnement directement, donc je ne serai pas facturé chaque mois. Si j'en ai encore besoin, je peux acheter la licence une fois de plus. ”

mona 2021-04-16

Fonctionne parfaitement!

“J'ai sauvegardé quelques photos de Twitter, mais il y avait des filigranes dessus. J'ai essayé de nombreux outils et j'ai trouvé que HitPaw avait le meilleur effet, tout va bien! ”

Fiona 2021-04-12

Super expérience!

“Trois options pour supprimer le filigrane, le texte ou le logo des images sont la meilleure fonctionnalité que j'aime. ”

Nino 2021-04-09

HitPaw Dissolvant de filigrane est un excellent outil

“C'est un excellent outil pour supprimer le filigrane, ce sera mieux s'il peut être plus puissant de supprimer définitivement le filigrane de manière propre dans l'image avec un arrière-plan compliqué.”

Luna 2021-04-08

C'est un excellent logiciel

“C'est un excellent logiciel. Il vous permet de supprimer le filigrane des vidéos et des images, ce qui m'aide beaucoup. Merci beaucoup!”

kenya 2021-03-22

Très bonne application de suppression de filigrane!

“Je viens d’avoir une vidé o avec filigrane. Il a fait la vidéo regarder un peu laid. Ensuite, j’ai mis la vidéo dans l'application de suppression de filigrane et j’ai été vraiment impressionné par c’est rapide enlever filigrane. Une application utile et sympathique, très agréable. Je l'aime bien”

Rene 2021-03-15

Annuler l'abonnement très rapidement

“J'ai acheté une licence d'un mois et j'ai supprimé le filigrane sur mes images. Je n'en ai pas besoin le mois prochain, j'ai donc contacté l'équipe d'assistance, puis aidez-moi à l'annuler. C'est ce que j'aime. Seulement quand j'en ai besoin, je l'achète. Il ne me facturera pas si je n'en ai pas besoin. ”

Jann 2021-03-12

C'est le seul dissolvant de filigrane que j'utilise

“C'est le seul dissolvant de filigrane que j'utilise pour supprimer le filigrane des images téléchargées à partir de sites Web. Ce que j'aime le plus, c'est que vous pouvez supprimer tous les logos, textes, marques très proprement. Si l'effet ne me satisfait pas, je peux le refaire, alors, essayez d'autres méthodes fournies par ce dissolvant de filigrane. C'est une fonctionnalité intéressante. ”

Alice 2021-03-11

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Photo

Améliorer la qualité des photos par l'IA en un clic

HitPaw Convertisseur Vidéo

Conversion des vidéos avec 90 fois plus rapides

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Suppression Filigrane HitPaw Suppression Filigrane (Mac) HitPaw Suppression Filigrane

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer