Avis de HitPaw Amélioration de Photos HitPaw Amélioration de Photos

Avis 20 ·Bon

5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Amélioration de Photos

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Cet outil est génial !

Par Nicolas 2021-08-02
“Cet outil est génial ! Cela aide à mettre à niveau mes anciennes photos, merci beaucoup ”

j'aime beaucoup cette fonctionnalité

Par Taylor 2021-07-28
“Je l'ai utilisé pour améliorer la qualité d'une mauvaise photo que j'ai prise, et puis la photo était très claire maintenant, bravo! ”

c'est étonnante!

Par Sarah 2021-07-26
“Cet outil est incroyable. Les textures photo d'il y a des années peuvent être adaptées à l'esthétique moderne. ”

très pratique

Par Ethan 2021-07-20
“Ce produit a apporté une grande commodité à ma vie quotidienne et bien sûr j'espère qu'il deviendra de plus en plus populaire ”

intéressant

Par Lucien 2021-07-15
“Je l'ai effectivement acheté, et je l'ai aimé! ”

Super outil

Par Didi 2021-07-13
“Cet outil m'aide à rendre les vieux jours plus clairs! ”

Gagner du temps

Par Adam 2021-07-05
“Vous pouvez aller réparer l'image déjà très floue, vous pouvez la mettre en place en un clic, économisant beaucoup de temps et d'énergie. ”

Artefact de réparation de photo

Par Carol 2021-06-30
“Cet outil est tout simplement incroyable, il peut ajuster la texture des photos d'il y a de nombreuses années à l'esthétique du présent. ”

Cette fonctionnalité marche bien!

Par Ben 2021-06-09
“J'ai recherché les applications pour corriger les photos floues et j'ai trouvé l'outil de Hitpaw. Après avoir vérifié l'effet, je décide d'acheter la version complète car elle correspond à mes besoins ”

Facile et utile

Par Fiona 2021-06-01
“Cet outil est incroyable ! Cela aide à améliorer mes anciennes photos, merci beaucoup! ”

Cliquez ici pour installer