Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Récupérer le code de licence

Récupérez le code de licence via le numéro de commande ou l'e-mail que vous avez utilisé pour acheter la commande

Astuces

• Veuillez saisir l'e-mail que vous avez utilisée pour acheter le produit ou le numéro de commande pour récupérer votre code d'enregistrement. Vous pouvez consulter l'e-mail de licence et le numéro de commande à partir de l'e-mail que nous vous avons envoyé après paiement ou de la facture ;
  • En général, vous recevrez un code d'enregistrement dans les 2 heures suivant votre paiement. Si vous ne l'avez pas reçu, veuillez vérifier si vous avez entré une faute de frappe dans l'e-mail lors de l'achat ou vérifiez votre dossier SPAM pour voir si vous pouvez le trouver ;
  • Si vous avez oublié le code d'enregistrement, vous pouvez le récupérer à tout moment avec votre e-mail de licence ou votre numéro de commande ;
  • Vous n'arrivez toujours pas à récupérer le code après avoir vérifié tous vos e-mails ou votre numéro de commande ? Contactez directement notre équipe d'assistance.

En savoir plus sur l'éditeur de vidéo HitPaw Toolkit

Foire Aux Questions

1. Quand sort HitPaw Toolkit ?

Nos ingénieurs ont travaillé dur pour satisfaire les clients débutants en édition de vidéos. HitPaw Toolkit est disponible depuis le 19 novembre 2020. Essayez-le maintenant.

2. Quels sont les outils ou les fonctionnalités inclus dans les produits HitPaw Toolkit ?

Dans la première version de HitPaw Toolkit, vous pouvez : couper des vidéos, couper et tourner, ajouter de la musique, étalonner, accélérer, convertir des vidéos en GIF, faire du stop motion.

3. HitPaw est-il vraiment gratuit ?

Oui, toutes les fonctionnalités de HitPaw sont complètement gratuites, vous pouvez l'utiliser sur votre ordinateur librement.