FAQs sur HitPaw Amélioration Vidéo

Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquemment posées sur HitPaw Amélioration Vidéo

Accueil > Support > FAQ

Question et solutions les plus utiles

Oui, la taille du fichier de la vidéo améliorée augmentera. L'augmentation de la taille du fichier dépend du processus d'amélioration.

HitPaw Amélioration Vidéo prend en charge Windows 11 64-bit

Non, l'amélioration de la vidéo ne fait qu'augmenter la qualité et agrandir la vidéo.

Cela dépend des performances de votre ordinateur, de la fréquence d'images et de la résolution de la vidéo.

Vous pouvez personnaliser la résolution de votre vidéo et la plage de résolution peut être définie de 100 à 9999. Le réglage par défaut est d'agrandir de la résolution de la vidéo de 200 %.

Oui.