HitPaw Changeur Voix HitPaw Changeur Voix (Mac)

HitPaw Changeur Voix

30 Commentaires Génial

J'ai vraiment apprécié !

“Ma préférée est la voix de Lisa, Hitpaw prend en charge les changements de voix dans différents formats de fichiers et fonctionne bien.”

Chloé 2023-12-28

Super!

“Le changement de voix en temps réel fonctionne bien et est très amusant ! Recommandé !”

Zuria 2023-12-28

J'aime beaucoup Musique IA

“J'ai utilisé Musique IA pour créer un morceau de musique et c'était génial et agréable, mais j'espère que la prochaine fois je pourrai créer des paroles plutôt que de la musique pure !”

laurence 2023-12-26

Changement de voix en temps réel est utile

“J‘utilise du son préféré Mario, et c'est amusante ! J'essaie beaucoup de sons différents parce que je me suis rechargé !”

Minnie 2023-12-26

bien pour live

“Je l'utilise pour un live de youtube, des paramètres ne sont pas difficiles, et il n'y a pas de problème pendant le live.”

Cécile 2023-08-10

pas mal

“Pour utiliser plus d'effets de voix, il faut payer, le prix n'est pas élevé donc je l'achète, pas mal, mais je espère de voir plus d'effets au futur.”

LEON 2023-08-10

bon changeur de voux pour les jeux

“J'ai besoin d'un changeur de voix pour les jeux, et j'ai choisi hitpaw même il est un produit nouveau, il est surpris qu'il marche très bien !”

Nicolas 2023-08-04

enfin, je l'achète

“Après un essai, je le trouve utiles et le prix est aussi raisonable, donc j'achète pour un mois, il marche bien avec discord et autres.”

Orélie 2023-08-01

bon pour discord

“Le changeur de voix hitpaw fonctionne parfaitement pour m'aider à changer ma voix sur discord avec une voix claire !”

nike 2023-07-26

facile à utiliser

“Le changeur de voix hitpaw a de nombreux effets sonores et vous pouvez ajuster les paramètres sonores vous-même, c'est simple et facile à utiliser !”

LOULOU 2023-07-26

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Amélioration Photo

Améliorer la qualité des photos par l'IA en un clic

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever efficacement le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Changeur Voix HitPaw Changeur Voix (Mac) HitPaw Changeur Voix

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer