Avis de HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter (Mac)

Avis 9 ·Bon

4.8

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter (Mac)

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

J'adore ce convertisseur !

Par Iran 2022-03-17
“J'adore ce convertisseur ! Je l'utilise pour transformer ma vidéo en audio facilement et son traitement par lot est rapide ! Aussi, il peut vous aider à télécharger des vidéos de YouTube, TikTok et Facebook. Parfois, je l'utilise pour transformer le son d'une vidéo populaire en sonnerie. C'est incroyable ! ”

Facile et utile

Par Lee 2022-03-14
“J'ai utilisé HitPaw Video Converter à téléchager beaucoup de musique de vidéo, très facile et utile et gratuit! ”

Téléchargeur YouTube Gratuit

Par Anais 2022-03-10
“J'aime Adele, et donc je veux télécharger ses albums sur youtube. HitPaw Video Converter me permet de télécharger gratuitement les vidéos de youtube. La vitesse de téléchargement est super rapide, une chanson de 5 minutes peut être téléchargée en une minute. Vraiment génial ! Je peux télécharger 2 vidéos gratuitement. Je vais m'abonner à un plan pour utiliser ce super outil. ”

Incroyable !

Par Ferdo 2022-02-18
“Incroyable ! Ce n'est pas seulement un convertisseur, ne peut pas croire qu'il peut également être utilisé comme un téléchargeur pour presque tous les sites que je veux. YouTube, TikTok, Instagram, je peux télécharger des vidéos sur ces sites sans aucune limite. C'est cool ! ”

Mon convertisseur vidéo préféré sous Windows

Par Jonas 2022-02-08
“C'est le seul logiciel de conversion vidéo dont je suis prêt à écrire une critique et à recommander à d'autres utilisateurs. Le prix est raisonnable, l'interface utilisateur est très conviviale et le processus de conversion est très rapide. Mais je dois dire qu'il y a certaines parties qui doivent être améliorées. Par exemple, pour les fonctions d'édition, il pourrait contenir plus de fonctions, comme un compresseur vidéo. ”

Inattendu

Par Caroline 2022-01-14
“Avec HitPaw Video Converter, non seulement je peux télécharger des vidéos YouTube sans filigrane, mais je peux aussi choisir la définition 4k, ce qui est tellement pratique ! ”

Parfait

Par Vigga 2022-01-08
“HitPaw Video Converter est la solution parfaite au problème suivant : je veux seulement extraire la vidéo et non la musique afin de pouvoir ajouter ma musique préférée à la vidéo. ”

Un Excellent Convertisseur

Par Jessica 2021-12-31
“Chaque fois que j'envoie des vidéos à mes amis qui ne sont pas au format MP4, mes amis ont un peu de mal à regarder les vidéos que j'envoie. J'ai téléchargé HitPaw Video Converter et j'ai commencé à convertir par lots mes formats vidéo. Il est très rapide et facile à utiliser, sans décalage, génial ! ”

Application multiple

Par Jeanne 2021-12-30
“HitPaw Video Converter est plus qu'un simple logiciel de conversion de format vidéo ! Je peux éditer les vidéos directement après la conversion, ce qui est particulièrement pratique. En plus de cela, je peux télécharger mes vidéos YouTube préférées grâce à lui, ce qui est vraiment utile et pratique. ”

Cliquez ici pour installer