Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Amélioration de Photos HitPaw Amélioration de Photos

Avis 17 ·Bon
5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Amélioration de Photos

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Gratitude

Par Olivia 2022-01-14

“J'ai utilisé HitPaw Amélioration de Photos pour restaurer l'une des photos de mariage de mon père et de ma mère et c'était fantastique. Ma mère et mon père ont été très impressionnés quand ils l'ont vu. ”

Simple mais utile

Par Paolina 2021-12-30

“J'ai téléchargé HitPaw Amélioration de Photos par hasard et je l'ai trouvé vraiment utile. J'ai restauré quelques photos avec lui et la qualité des nouvelles était plusieurs fois supérieure à celle des anciennes, ce qui a été un choc et je vais continuer à l'utiliser. ”

Cet outil rend notre famille de plus en plus heureuse

Par Alexandre 2021-10-30

“Mon père a réussi à restaurer l'apparence de sa mère quand il était jeune et l'a rendue très heureuse ! ”

Merci HitPaw d'avoir laissé maman revoir ses parents

Par Mia 2021-10-15

“J'ai utilisé cette fonction pour restaurer les photos de mariage de ma grand-mère et de mon grand-père décédés. Ma mère a pleuré longtemps en voyant les photos. Elles lui ont vraiment manqué. ”

Il m'a impressionné!

Par Alban 2021-10-14

“Après l'avoir utilisé pour la première fois, il m'a impressionné! ”

c'est très bon

Par Érasme 2021-09-24

“Je l'ai acheté parce que je voulais restaurer les photos de mariage de ma mère et de mon père, et cela a vraiment fonctionné. ”

Super!

Par Gadiel 2021-08-18

“Cette fonctionnalité m'a aidé à retrouver le sourire de ma grand-mère décédée, merci beaucoup pour HitPaw ! ”

Cet outil est génial !

Par Nicolas 2021-08-02

“Cet outil est génial ! Cela aide à mettre à niveau mes anciennes photos, merci beaucoup ”

j'aime beaucoup cette fonctionnalité

Par Taylor 2021-07-28

“Je l'ai utilisé pour améliorer la qualité d'une mauvaise photo que j'ai prise, et puis la photo était très claire maintenant, bravo! ”

c'est étonnante!

Par Sarah 2021-07-26

“Cet outil est incroyable. Les textures photo d'il y a des années peuvent être adaptées à l'esthétique moderne. ”

Cliquez ici pour installer