Avis de HitPaw Amélioration de Photos HitPaw Amélioration de Photos

Avis 20 ·Bon

5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Amélioration de Photos

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Incroyable

Par Estelle 2022-03-08
“Cet outil est tout simplement incroyable. J'ai réussi à réparer une photo prise il y a longtemps, l'effet n'est pas mauvais, je suis très reconnaissant. ”

3 modèles disponibles pour réparer vos photos

Par Leni 2022-02-18
“Si vous cherchez des moyens de transformer une image de mauvaise qualité ou floue en une image de haute résolution, vous ne devez pas manquer HitPaw Photo Enhancer. HitPaw Photo Enhancer est un logiciel d'amélioration d'image AI qui ne nécessite qu'un seul clic pour améliorer la qualité et la résolution des images et rendre les photos moins floues. En outre, ce logiciel dispose de 3 modes pour faire face à des photos spécifiques : Modèle général pour les paysages, modèle Denoise pour les personnages de dessins animés, et modèle face pour les visages humains. ”

Mon visage est devenu plus beau

Par David 2022-02-08
“J'ai une photo avec un visage peu clair, après avoir utilisé HitPaw Amélioration de Photosr, il était clair maintenant ! C'est trop cool ! Et mon visage est devenu plus beau. ”

Gratitude

Par Olivia 2022-01-14
“J'ai utilisé HitPaw Amélioration de Photos pour restaurer l'une des photos de mariage de mon père et de ma mère et c'était fantastique. Ma mère et mon père ont été très impressionnés quand ils l'ont vu. ”

Simple mais utile

Par Paolina 2021-12-30
“J'ai téléchargé HitPaw Amélioration de Photos par hasard et je l'ai trouvé vraiment utile. J'ai restauré quelques photos avec lui et la qualité des nouvelles était plusieurs fois supérieure à celle des anciennes, ce qui a été un choc et je vais continuer à l'utiliser. ”

Cet outil rend notre famille de plus en plus heureuse

Par Alexandre 2021-10-30
“Mon père a réussi à restaurer l'apparence de sa mère quand il était jeune et l'a rendue très heureuse ! ”

Merci HitPaw d'avoir laissé maman revoir ses parents

Par Mia 2021-10-15
“J'ai utilisé cette fonction pour restaurer les photos de mariage de ma grand-mère et de mon grand-père décédés. Ma mère a pleuré longtemps en voyant les photos. Elles lui ont vraiment manqué. ”

Il m'a impressionné!

Par Alban 2021-10-14
“Après l'avoir utilisé pour la première fois, il m'a impressionné! ”

c'est très bon

Par Érasme 2021-09-24
“Je l'ai acheté parce que je voulais restaurer les photos de mariage de ma mère et de mon père, et cela a vraiment fonctionné. ”

Super!

Par Gadiel 2021-08-18
“Cette fonctionnalité m'a aidé à retrouver le sourire de ma grand-mère décédée, merci beaucoup pour HitPaw ! ”

Cliquez ici pour installer