HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI (Mac)

HitPaw Photo AI

56 Commentaires Génial

Utile!!

“Je préfère le mode de débruitage pour améliorer les images de paysages que j'ai prises plus tôt.”

Roainne 2024-01-01

J'aime beucoup génération d'images IA !!

“J'ai utilisé la fonction de génération d'images IA pour générer une photo IA de mon chaton et elle est adorable ! Je l'utiliserai très souvent à l'avenir !”

Zuria 2023-12-26

Résultats inattendus !!!!

“Je suis surprise par son efficacité la première fois que j'ai utilisé la fonction d'amélioration de l'image, c'est très pratique !!”

Louise 2023-12-26

À propos des limitations de l'essai gratuit

“Vous pouvez prévisualiser les effets des images traitées avec la version gratuite, mais vous ne pouvez pas les enregistrer. J'aimerais enregistrer des images en utilisant la version gratuite, mais est-ce possible ?”

Romain 2023-11-10

Même les vieux dessins animés peuvent être transformés en 4K

“La qualité d'image d'un ancien anime était mauvaise et je voulais l'améliorer, mais je n'y parvenais pas. Lorsque j'ai essayé ce logiciel d'amélioration de la qualité vidéo IA, il s'est avéré très efficace et a instantanément augmenté la qualité de l'image en 4K”

Victoire 2023-11-10

Super satisfait

“Je suis satisfait de la possibilité de modifier facilement les photos. Ce serait utile s'il y avait plus de fonctions de retouche photo”

Eléna 2023-11-10

Très utile ! ! !

“L'outil de réparation de rayures de HitPaw Amélioration Photo sont très utiles pour corriger les défauts mineurs de mes photos. Les résultats sont naturels et professionnels.”

Lucie 2023-06-30

Résultat incroyable !

“Le modèle de colorisation de HitPaw Amélioration Photo est un outil étonnant qui ajoute de la couleur à mes vieilles photos en noir et blanc. C'est incroyable de voir mes photos prendre vie avec des couleurs vibrantes.”

Enzo 2023-06-30

Parfait pour améliorer les portraits

“Le modèle de visage de HitPaw Amélioration Photo est parfait pour améliorer les portraits. Les résultats sont impressionnants.”

Olivier 2023-06-30

Efficace pour éliminer le bruit

“Le modèle de débruitage de HitPaw Amélioration Photo est incroyablement efficace pour éliminer le bruit indésirable de mes photos. Mes images sont nettes et claires grâce à cet outil.”

Thomas 2023-06-30

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Convertisseur Vidéo

Conversion des vidéos avec 90 fois plus rapides

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI (Mac) HitPaw Photo AI

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer