HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI (Mac)

HitPaw Photo AI

56 Commentaires Génial

Simple mais utile

“J'ai téléchargé HitPaw Amélioration de Photos par hasard et je l'ai trouvé vraiment utile. J'ai restauré quelques photos avec lui et la qualité des nouvelles était plusieurs fois supérieure à celle des anciennes, ce qui a été un choc et je vais continuer à l'utiliser.”

Paolina 2021-12-30

Cet outil rend notre famille de plus en plus heureuse

“Mon père a réussi à restaurer l'apparence de sa mère quand il était jeune et l'a rendue très heureuse !”

Alexandre 2021-10-30

Merci HitPaw d'avoir laissé maman revoir ses parents

“J'ai utilisé cette fonction pour restaurer les photos de mariage de ma grand-mère et de mon grand-père décédés. Ma mère a pleuré longtemps en voyant les photos. Elles lui ont vraiment manqué.”

Mia 2021-10-15

Il m'a impressionné!

“Après l'avoir utilisé pour la première fois, il m'a impressionné!”

Alban 2021-10-14

c'est très bon

“Je l'ai acheté parce que je voulais restaurer les photos de mariage de ma mère et de mon père, et cela a vraiment fonctionné.”

Érasme 2021-09-24

Super!

“Cette fonctionnalité m'a aidé à retrouver le sourire de ma grand-mère décédée, merci beaucoup pour HitPaw !”

Gadiel 2021-08-18

Cet outil est génial !

“Cet outil est génial ! Cela aide à mettre à niveau mes anciennes photos, merci beaucoup ”

Nicolas 2021-08-02

j'aime beaucoup cette fonctionnalité

“Je l'ai utilisé pour améliorer la qualité d'une mauvaise photo que j'ai prise, et puis la photo était très claire maintenant, bravo! ”

Taylor 2021-07-28

c'est étonnante!

“Cet outil est incroyable. Les textures photo d'il y a des années peuvent être adaptées à l'esthétique moderne.”

Sarah 2021-07-26

très pratique

“Ce produit a apporté une grande commodité à ma vie quotidienne et bien sûr j'espère qu'il deviendra de plus en plus populaire”

Ethan 2021-07-20

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Convertisseur Vidéo

Conversion des vidéos avec 90 fois plus rapides

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI (Mac) HitPaw Photo AI

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer