Avis de HitPaw Montage vidéo HitPaw Montage vidéo (Mac)

Avis 15 ·Bon

5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Montage vidéo HitPaw Montage vidéo (Mac)

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

C'est incroyable !

Par Nicole 2022-03-21
“Je voulais supprimer le bruit de ma vidéo et y ajouter mon bgm préféré, alors j'ai essayé HitPaw Video Editor. Je n'arrive pas à croire qu'il suffit d'un seul clic pour se débarrasser du bruit dans HitPaw. C'est incroyable ! Et je vais passer à d'autres fonctionnalités, j'espère qu'elles ne me laisseront pas tomber. ”

C'est un éditeur vidéo utile

Par Alan 2022-03-17
“J'utilise hitpaw depuis près de trois mois maintenant et il m'a très bien aidé à monter mes vidéos YouTube. À mon avis, ses fonctions les plus utiles sont la modification de la vitesse de la vidéo en un seul clic, le découpage des parties indésirables de la vidéo, ainsi que l'ajout de musique et de transitions. Dans l'ensemble, c'est un éditeur vidéo utile. ”

Gentil

Par Nadia 2022-03-15
“C'est facile à utiliser et quand je l'utilise pour la première fois, il y a un guide pour me montrer comment fusionner, couper, etc. C'est si gentil. Je pourrais dire que cela convient parfaitement à l'utilisateur qui n'a jamais utilisé d'éditeur vidéo auparavant. Vous pouvez apprendre à l'utiliser en 3 minutes. ”

Merci HitPaw

Par Manon 2022-03-10
“J'ai dit à mon amie que je voulais partager mes vidéos sur YouTube et que j'aurais peut-être besoin d'éditer beaucoup de vidéos. Elle m'a recommandé d'utiliser un logiciel d'édition vidéo nommé HitPaw car il permet de gagner beaucoup de temps. J'ai donc essayé HitPaw Montage vidéo. Je ne m'attendais pas à ce que l'édition de vidéos soit si facile. Cela m'a beaucoup aidé. Merci HitPaw ! ”

HitPaw Montage vidéo est stable, facile à utiliser

Par Lilou 2022-03-03
“HitPaw Montage vidéo est stable, facile à utiliser et d'un prix raisonnable. Je suis surpris du nombre de fois où il m'a sauvé alors que je pensais qu'il était défectueux ; mais l'utilisation de HitPaw a permis de résoudre facilement mon problème, ce que d'autres programmes ne pouvaient pas faire. ”

Je l'adore

Par Solene 2022-02-23
“Je l'adore, car c'est un grand éditeur vidéo, il a beaucoup d'effets visuels et il est facile à utiliser, c'est une grande option pour l'édition vidéo. HitPaw est facile et pratique car il me donne des options d'édition qui sont parfaites pour mes vidéos. Son rapport coût-bénéfice fait de HitPaw l'un des meilleurs outils pour l'édition de vidéos. ”

Facile à utiliser

Par Doris 2022-02-16
“HitPaw est très facile à utiliser, je l'ai appris en 5 minutes. Vous pouvez réaliser de bonnes vidéos tout en consacrant moins de temps au montage. C'est un très bon investissement. Je l'utilise pour réaliser mes vidéos depuis début 2022. Le tutoriel et l'aide sont également très utiles. Téléchargez l'essai gratuit et vous ne le regretterez pas. ”

J’aime la fonction Pan et zoom

Par Délia 2022-01-25
“Dans l'ensemble, HitPaw est un excellent éditeur vidéo qui répond à mes besoins. J'ai remarqué qu'une nouvelle version a récemment été mise en ligne, et j'aime particulièrement la fonction Pan&zoom de la nouvelle version ! Mes vidéos sont à nouveau différentes ! Je l'aime tellement. ”

L'exportation au format mp4 est particulièrement conviviale

Par Paul 2022-01-13
“J'aime les logiciels de montage vidéo dotés d'une interface simple, sans fioritures et faciles à utiliser, et c'est exactement ce que fait HitPaw Montage vidéo. De plus, la vidéo est exportée au format MP4 et peut être partagée à la fois sur Tik Tok et YouTube, ce qui est particulièrement pratique car il n'y a pas besoin de conversion de format supplémentaire. ”

Très bon

Par Jaromir 2021-12-31
“Je déteste quand j'arrive à la moitié d'un clip vidéo et qu'il bégaie et que je dois recommencer le clip, ce qui est ennuyeux. Jusqu'à ce que j'utilise HitPaw Montage vidéo, cela ne s'est pratiquement pas produit et cela mérite 5 étoiles de ma part ! ”

Cliquez ici pour installer