Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Enregistreur d'écran HitPaw Enregistreur d'écran

Avis 19 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Enregistreur d'écran

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

fonctionne très bien

Par Louise 2021-07-26

“HitPaw fonctionne très bien sur mon ordinateur, j'aime la fonction image dans image. ”

Image vive illustrée

Par Ethan 2021-07-22

“Cette fonctionnalité est très utile pour jouer à des jeux afin de mieux expliquer les images vives aux autres! ”

Je suis reconnaissant à HitPaw de pouvoir publier un logiciel comme ça

Par Jules 2021-07-20

“Je suis reconnaissant à HitPaw de pouvoir publier un logiciel comme ça. Avec le code promo, le prix a beaucoup baissé, donc j'en achète un tous les mois pour voir comment ça marche, et je vous ferai un retour dès que possible ”

Bon service!

Par Pompeo 2021-07-15

“L'équipe d'assistance a répondu très rapidement. J'avais pensé à demander un remboursement, mais il m'a dit que je pouvais passer à un autre produit, j'ai donc choisi de supprimer le filigrane. Mais j'ai continué avec l'enregistreur d'écran et j'ai dit qu'il serait bientôt mis à jour ! ”

un peu d'inspiration dans la vie

Par betty 2021-07-13

“Seulement si vous avez une idée sur l'image sur un coup de tête, vous pouvez la mettre en action et devenir une réalité ”

Ce produit vaut son prix

Par Deja 2021-07-05

“L'enregistreur d'écran de HitPaw est si facile à utiliser que je n'aurai jamais besoin d'un autre outil! ”

Enregistrez des images vives

Par Karen 2021-06-30

“Cette fonction est très utile pour moi de jouer à des jeux pour expliquer le processus, afin que je puisse mieux expliquer les images vives aux autres. ”

l'utilisation est facile

Par Emma 2021-06-09

“L'interface du logiciel est conviviale et l'utilisation est facile, cela me donne une bonne expérience ”

Super!

Par Philip 2021-06-01

“HitPaw fonctionne très bien sur mon ordinateur, j'adore la fonction d'image dans l'image! ”

Cliquez ici pour installer