Avis de HitPaw Enregistreur d'écran HitPaw Enregistreur d'écran (Mac)

Avis 36 ·Bon

5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Enregistreur d'écran HitPaw Enregistreur d'écran (Mac)

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Le service est super!

Par Alain 2021-10-30
“C'est le meilleur que j'aie jamais utilisé sur un écran que j'aie jamais enregistré. le service est très bon! ”

Merci d'avoir fait un si bon logiciel!

Par Mark 2021-10-25
“Merci d'avoir fait un si bon logiciel!C'est le meilleur logiciel d'enregistrement d'écran que j'ai jamais utilisé. ”

Merci beaucoup!

Par Ethan 2021-10-21
“HitPaw me permet d'enregistrer tout ce qui se passe sur l'écran de mon PC avec des visuels nets et de haute qualité. Merci beaucoup! ”

C'est amélioré bien!

Par Gabriel 2021-10-15
“La nouvelle version a beaucoup plus de fonctionnalités d'édition qu'avant et c'est bien que les suggestions des utilisateurs aient été adaptées! ”

Très bien!

Par Alexandre 2021-10-14
“Très bien. Je l'ai utilisé pour enregistrer mon cours en ligne. ”

Produit très utile!

Par Zac 2021-09-29
“En tant que passionné de jeux, enregistrer mes vidéos de jeux est un plaisir agréable. ”

Outil utile

Par Jules 2021-09-27
“C'est un logiciel utile et efficace. C'est bon marché! ”

Merci de toujours faire d'excellents produits!

Par Drake 2021-09-24
“Merci de toujours faire d'excellents produits! J'aime vraiment ce produit enregistreur d'écran, c'est très pratique! ”

Très utile!

Par lucie 2021-09-22
“Wow, je pense que ça peut être très utile. Merci pour aujourd'hui! ”

Enregistreur utile

Par Ulrica 2021-09-16
“C'est un logiciel très utile, ça vaut le coup de l'acheter! ”

Cliquez ici pour installer