Avis de HitPaw Enregistreur d'écran HitPaw Enregistreur d'écran (Mac)

Avis 36 ·Bon

5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Enregistreur d'écran HitPaw Enregistreur d'écran (Mac)

1. Sélectionnez l'évaluation du produit :

  • Pauvre
  • Foire
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent
2. Titre de votre avis :

3. Donnez votre avis :

4. Prénom :

5. Email:

6. Code de vérification :

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis :

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

C'est génial

Par Elsa 2022-03-22
“En tant que nouveau YouTuber, je n'achète pas l'appareil photo et je veux seulement enregistrer les vidéos de réaction à certaines émissions de télévision. J'ai donc cherché les solutions et trouvé HitPaw Screen Recorder. C'est génial et c'est ce dont j'ai besoin. J'aime le plus sa clé de chrominance car elle peut m'aider à supprimer l'arrière-plan de la webcam en utilisant uniquement un arrière-plan vert. Merci à HitPaw et j'espère que vous pourrez ajouter des fonctionnalités plus étonnantes comme des autocollants. Ce sera génial. ”

Ce logiciel est très bon !

Par Amy 2022-03-18
“Ce logiciel est très bon ! Il enregistre les vidéos sans délai, j'ai aimé ! ”

Il est vraiment facile à utiliser et de bonne qualité

Par Nina 2022-03-11
“Il est vraiment facile à utiliser et de bonne qualité. Je suis très satisfait de ce programme. Merci ! Je le recommande sans hésiter ! Si vous n'avez pas essayé d'autres enregistreurs, vous pouvez utiliser HitPaw sans problème. ”

L'enregistrement n'a jamais été aussi facile

Par Candice 2022-03-02
“L'enregistrement de l'écran et de la vidéo image dans l'image est très important pour moi pour enseigner. La capture du curseur de la souris et les fonctions de dessin sont très utiles pour mettre en évidence ou pointer certaines parties. ”

C'était particulièrement utile pour moi.

Par Aurelie 2022-02-22
“Je suis un enseignant étranger et, en raison de l'épidémie, je dois enseigner à mes étudiants en ligne. Parfois, j'enregistre mes leçons à l'avance. J'en ai enregistré plusieurs avec HitPaw Enregistreur d'écran et mes élèves et moi-même sommes très satisfaits des leçons que j'ai enregistrées. J'ai hâte de pouvoir enregistrer en direct sur HitPaw Enregistreur d'écran afin de pouvoir enregistrer mes leçons lorsque j'enseigne à mes élèves et qu'ils puissent les revoir par la suite s'ils ne comprennent pas quelque chose. ”

C'est un logiciel recommandé

Par Liesel 2022-02-10
“HitPaw Enregistreur d'écran mérite 5 étoiles de ma part. Il est amusant d'enregistrer facilement des vidéos à l'écran et de conserver ce que vous avez toujours voulu regarder. Il est parfait pour l'enregistrement des jeux, notamment lors des retransmissions en direct. Lorsque j'ai commencé à enregistrer, je lançais le programme mais le microphone était un peu bruyant. Ils m'ont aidé en temps voulu, faites-moi confiance pour cette rapidité. ”

Facile et utile

Par Jana 2022-01-20
“Ce logiciel est le plus facile et le plus utile que j'aie jamais utilisé. Comme j'aime jouer à des jeux et en enregistrer certains pour les télécharger sur YouTube, la possibilité d'enregistrer des jeux avec la même résolution de sortie que la fenêtre de jeu est particulièrement pratique pour moi. ”

Il est utilie d'enregistrer le cours!

Par Howie 2022-01-08
“J'utilise HitPaw Enregistreur d'écran pour enregistrer mes leçons très facilement et mes élèves apprécient mes leçons enregistrées. Merci ! ”

Genial!

Par Georges 2021-12-30
“J'adore partager des vidéos de jeux sur YouTube. J'utilise HitPaw Enregistreur d'écran pour enregistrer les moments forts de mes matchs sans décalage, et je peux couper les séquences que je ne veux pas après l'enregistrement, ce qui est génial. ”

Ce logiciel est une bonne aide pour mo

Par Malo 2021-11-05
“Ce logiciel est une bonne aide pour moi, je l'utilise pour enregistrer des cours en ligne à chaque fois. ”

Cliquez ici pour installer