Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Enregistreur d'écran HitPaw Enregistreur d'écran

Avis 19 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Enregistreur d'écran

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Merci de toujours faire d'excellents produits!

Par Drake 2021-09-24

“Merci de toujours faire d'excellents produits! J'aime vraiment ce produit enregistreur d'écran, c'est très pratique! ”

Très utile!

Par lucie 2021-09-22

“Wow, je pense que ça peut être très utile. Merci pour aujourd'hui! ”

Enregistreur utile

Par Ulrica 2021-09-16

“C'est un logiciel très utile, ça vaut le coup de l'acheter! ”

C'est le meilleur!

Par Vikcy 2021-09-13

“Salut, c'est le meilleur que j'ai utilisé pour enregistrer mon écran, et le service de votre équipe de hitpaw était très bon! ”

Félicitations!

Par Emma 2021-09-06

“Dès le premier instant où je l'ai utilisé, j'ai vraiment apprécié l'enregistreur d'écran ! Simple, pratique, facile à utiliser ! Je vous recommande fortement! ”

L'interface utilisateur est toujours propre et confortable

Par Arthur 2021-08-24

“L'interface utilisateur est toujours propre et confortable, et la meilleure chose est qu'elle reconnaît la fenêtre de jeu et l'enregistre. ”

C'est le meilleur enregistreur d'écran que j'ai utilisé

Par Érasme 2021-08-18

“C'est le meilleur enregistreur d'écran que j'ai utilisé ! Sa valeur vaut mon argent! ”

Relativement stable, longueur non limitée

Par Mathis 2021-08-16

“L'interface de ce logiciel a l'air très simple à première vue, et le fonctionnement n'est pas difficile pour des personnes comme moi qui ne jouent pas très souvent à des jeux. L'enregistrement des jeux est relativement stable et ne limite pas la durée. ”

je pense qu'il sera très utilité

Par Guillaume 2021-08-02

“Je suis très surpris! Il est si puissant que je pense qu'il fonctionnera beaucoup mieux que les autres produits sur le marché. ”

Ce produit peut également afficher le clavier d'enregistrement

Par Matthew 2021-07-28

“J'ai aimé la fonction d'enregistrement du clavier, ce qui le rend beaucoup plus facile! ”

Cliquez ici pour installer