Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Enregistreur d'écran HitPaw Enregistreur d'écran

Avis 30 ·Bon
5

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Enregistreur d'écran

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Facile et utile

Par Jana 2022-01-20

“Ce logiciel est le plus facile et le plus utile que j'aie jamais utilisé. Comme j'aime jouer à des jeux et en enregistrer certains pour les télécharger sur YouTube, la possibilité d'enregistrer des jeux avec la même résolution de sortie que la fenêtre de jeu est particulièrement pratique pour moi. ”

Il est utilie d'enregistrer le cours!

Par Howie 2022-01-08

“J'utilise HitPaw Enregistreur d'écran pour enregistrer mes leçons très facilement et mes élèves apprécient mes leçons enregistrées. Merci ! ”

Genial!

Par Georges 2021-12-30

“J'adore partager des vidéos de jeux sur YouTube. J'utilise HitPaw Enregistreur d'écran pour enregistrer les moments forts de mes matchs sans décalage, et je peux couper les séquences que je ne veux pas après l'enregistrement, ce qui est génial. ”

Ce logiciel est une bonne aide pour mo

Par Malo 2021-11-05

“Ce logiciel est une bonne aide pour moi, je l'utilise pour enregistrer des cours en ligne à chaque fois. ”

Le service est super!

Par Alain 2021-10-30

“C'est le meilleur que j'aie jamais utilisé sur un écran que j'aie jamais enregistré. le service est très bon! ”

Merci d'avoir fait un si bon logiciel!

Par Mark 2021-10-25

“Merci d'avoir fait un si bon logiciel!C'est le meilleur logiciel d'enregistrement d'écran que j'ai jamais utilisé. ”

Merci beaucoup!

Par Ethan 2021-10-21

“HitPaw me permet d'enregistrer tout ce qui se passe sur l'écran de mon PC avec des visuels nets et de haute qualité. Merci beaucoup! ”

C'est amélioré bien!

Par Gabriel 2021-10-15

“La nouvelle version a beaucoup plus de fonctionnalités d'édition qu'avant et c'est bien que les suggestions des utilisateurs aient été adaptées! ”

Très bien!

Par Alexandre 2021-10-14

“Très bien. Je l'ai utilisé pour enregistrer mon cours en ligne. ”

Produit très utile!

Par Zac 2021-09-29

“En tant que passionné de jeux, enregistrer mes vidéos de jeux est un plaisir agréable. ”

Cliquez ici pour installer