HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI (Mac)

HitPaw Photo AI

58 Commentaires Génial

Art de l'IA époustouflant

“Découvrez la puissance des résultats générés par l'IA avec cet outil Photo AI. Je n'aurais jamais pensé que l'IA pouvait aussi générer des photos instantanées comme les portraits maintenant”

Amanda 2024-03-01

Outil incroyable de transformation de texte en image

“La possibilité de générer des images à partir d'un texte dans plusieurs styles ouvre des possibilités infinies pour mes projets. Son interface intuitive et sa vaste sélection de styles en font un outil indispensable pour tous ceux qui travaillent dans le domaine de la création.”

Bakullet 2024-02-27

Parfait

“La fonction que je préfère dans HitPaw est le générateur d'art, je l'utilise le plus souvent, il peut générer différents styles de portraits sur la base de mes descriptions, j'adore ce logiciel !”

Denise 2024-02-20

Recommandé Portrait AI

“La nouvelle fonctionnalité "Portrait AI" est très intéressante, il suffit de trois photos pour générer automatiquement des portraits dans différents styles, il y a beaucoup de styles à choisir, je l'aime vraiment !”

Clarir 2024-01-29

Fonction nouvelle parfait !

“La nouvelle fonction Portrait AI est très efficace. Il suffit de télécharger 3 images pour générer différents styles d'images AI, il y a également de nombreux modèles. Recommandé !”

Teata 2024-01-25

Outil utile !

“J'utilise le plus souvent la fonction Suppression d'objets, parfois il y a un encombrement inesthétique dans mes photos et j'adapte Hitpaw pour supprimer ces objets avec des résultats étonnants !”

Jasmine 2024-01-22

Super effet !

“Je recommande la fonction de suppression de l'arrière-plan, qui permet non seulement de supprimer l'arrière-plan sans perte de clarté de l'image, mais aussi de choisir sa propre couleur d'arrière-plan, ce qui est génial !”

Sebastien 2024-01-18

Caractéristique unique !

“Hitpaw dispose d'une fonction unique de générer par la description de texte en image IA, contrairement aux autres logiciels de génération d'images IA, Hitpaw me permet de générer des photos IA en fonction de mes propres besoins, ce qui est non seulement pratique mais aussi amusant !”

Pika 2024-01-15

Très pratique !

“J'ai lu par hasard dans un article que le HitPaw avait la fonction de supprimer des objets sur les photos et je l'ai utilisé par curiosité et j'ai immédiatement décidé de m'abonner ! C'est vraiment facile et ne nécessite aucune opération supplémentaire !”

Zinda 2024-01-12

Interface conviviale!

“J'utilise Hitpaw pour la première fois, le fonctionnement est très simple, un seul clic pour améliorer la qualité des photos, interface conviviale, très adapté aux débutants, facile à utiliser, recommandé d'essayer !”

Vivian 2024-01-02

Découvrez plus de produits

HitPaw Amélioration Vidéo

Améliorer la qualité des vidéos par l'IA en un clic

HitPaw Convertisseur Vidéo

Conversion des vidéos avec 90 fois plus rapides

HitPaw Suppression Filigrane

Enlever le filigrane des vidéos et images

Dites-nous ce que vous pensez

Laissez votre avis pour HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI (Mac) HitPaw Photo AI

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis :

3. Rédiger votre avis :

4. Nom :

5. E-mail :

6. Captcha :

captcha
download
Cliquez ici pour installer