FAQs sur HitPaw Amélioration Photo

Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquemment posées sur HitPaw Amélioration Photo

Accueil > Support > FAQ

Question et solutions les plus utiles

Non, mais le temps de traitement sera plus long si la taille de la photo dépasse 1000px.

Cela dépend des performances de l'ordinateur et de la résolution de la photo.

HitPaw Amélioration Photo supporte les formats JPEG, JPG, PNG and WebP.

Non, HitPaw Amélioration Photo fonctionne uniquement hors ligne dans votre appareil et ne télécharge pas vos photos.

Vous pouvez réduire la résolution de la photo et réessayer de la télécharger.