Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit

Avis 17 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Toolkit

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Créer mon gif exclusif

Par Sophie 2021-06-09

“Tu te souviens de choses intéressantes ? J'ai le cas et j'aime les enregistrer. Mais comment? Je trouve un moyen. Pour les enregistrer et les convertir en gif. Ensuite, vous pouvez répéter ce moment amusant. ”

C'est si facile, j'adore!

Par Jill 2021-06-01

“Je veux couper ma vidéo, puis y ajouter de la nouvelle musique, mais c'est trop difficile pour un utilisateur débutant. Grâce à la boîte à outils Hitpaw, c'est si facile, j'adore! ”

Redimensionner les vidéos

Par Jim 2021-05-28

“Seulement deux clics pour redimensionner les vidéos pour YouTube, Instagram, TikTok, Twitter et d'autres plateformes de médias sociaux. Très pratique! ”

Merci beaucoup!

Par patrick 2021-05-20

“Bon logiciel, il est vraiment utile de couper et recadrer ma vidéo, merci! ”

Une boîte à outils vidéo pour les débutants

Par jean 2021-05-06

“HitPaw Toolkit propose de nombreux outils utiles pour les débutants. Vous pouvez facilement résoudre votre problème en quelques clics. Utilisation très simple. J'adore vraiment cette application. Je l'utilise depuis au moins 3 mois et ça marche toujours. ”

Recadrer le filigrane à l'aide de HitPaw Toolkit

Par Rory 2021-04-26

“Je recadre le texte avec HitPaw Toolkit et ma vidéo reste propre. Bon travail! ”

Je peux compter dessus pour terminer mon travail

Par Caroline 2021-04-21

“Après avoir obtenu une licence gratuite d'un an, j'utilise HitPaw Toolkit pour terminer mes simples travaux de montage vidéo. Cela répond à mes exigences. Mais ce que je n'aime pas, c'est que je dois enregistrer la vidéo à chaque fois après avoir utilisé une fonction d'édition. J'espère que je peux utiliser toutes les fonctionnalités d'édition avec la commutation directe. ”

Facile à utiliser et obtenez une licence gratuite d'un an pour l'utiliser. Vraiment super!

Par Freya 2021-04-16

“Je connais cet outil à partir d'un YouTuber que je suis et je le télécharge pour l'essayer. C'est bon pour moi en tant que débutant. Plus important encore, il fournit la licence gratuite d'un an à tous les utilisateurs à utiliser maintenant. C'est vraiment super pour moi. J'espère que HitPaw ajoutera plus de fonctionnalités à cet outil. ”

Fonctionne bien!

Par Mia 2021-04-12

“Je viens d'utiliser la boîte à outils Hitpaw, c'est exactement ce dont j'ai besoin! Je peux utiliser toutes les fonctions gratuitement et le filigrane est petit que de nombreux autres éditeurs vidéo. ”

Meilleur et plus simple

Par Guillame 2021-04-09

“Génial!!! J'ai de la chance de trouver ce logiciel, je vais l'utiliser avec précaution et faire part de vos commentaires à vos gars! ”

Cliquez ici pour installer

Essai gratuit