Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

Avis 33 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Stop motion!

Par Delmar 2021-09-24

“Les outils de stop motion peuvent rendre les films superbes. Cela semble différent. Voilà, j'adore! ”

Je l'utilise pour éditer des vlogs

Par Camille 2021-09-22

“Je l'utilise pour éditer des vlogs. Facile à utiliser et j'aime aussi la fonctionnalité d'enregistrement d'écran! ”

Le meilleur Hitpaw Toolkit

Par Robin 2021-09-16

“J'ai utilisé hitpaw pour montage ma vidéo et c'est incroyable !! Je l'utilise pour le montage vidéo depuis plus d'un an maintenant, ce qui est incroyable. C'est super facile à utiliser et j'adore la mise à jour de la nouvelle version ! Il est facile de télécharger des clips, de les couper et de les éditer en conséquence. C'est aussi super facile de télécharger la meilleure musique ”

Je l'aime très bien!

Par Allen 2021-09-06

“Je l'utilise pour éditer mes vlogs. Il est facile à utiliser et j'aime le fonctionnalité couper la vidéo. ”

C'est mon produit préféré!

Par Albert 2021-08-24

“Très pratique et rapide, adapté à tout le monde! ”

Très sympa pour les débutants

Par Drake 2021-08-18

“Je suis débutant en montage vidéo, donc je ne suis toujours pas familiarisé avec les logiciels compliqués, j'utilise donc HitPaw pour m'aider dans mes premiers pas dans le montage, j'espère pouvoir m'améliorer de jour en jour. ”

Interface conviviale

Par Noah 2021-08-16

“L'interface de cet outil est relativement propre et conviviale. Il y a plusieurs façons de modifier mes photos qui sont plus frappantes. ”

Même les débutants ne s'en soucient pas !

Par Andoine 2021-08-02

“J'utilise Hitpaw maintenant. Il était bon marché de mettre un logo, des sous-titres et de la musique lors de la simple présentation du produit. Je suis débutant, donc je ne sais pas comment le noter, mais pour moi c'est simple et utile. ”

la nouvelle mise à jour est super

Par Ellen 2021-07-28

“Aujourd'hui, j'ai découvert que le logiciel avait été mis à jour vers une nouvelle version, je l'ai essayé et j'ai senti qu'il était bien meilleur que jamais. J'espère que vous pourrez rendre votre produit encore meilleur. ”

C'est très bien!

Par Inès 2021-07-26

“Je pense que le format gif est plus amusant que les images et les vidéos parfois. Cet outil vous aidera à créer un gif simple en 4 étapes et vous pourrez ajuster l'heure de début et de fin, la résolution et la fluidité du gif. très bien ”

Cliquez ici pour installer