Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation, cliquez sur Accepter pour continuer.

En savoir plus J'accepte

Avis de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

Avis 41 ·Bon
4.9

Dites-nous ce que vous pensez

Créez votre avis pour HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit pour Mac

1. Sélectionnez l'évaluation du produit:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Donnez votre avis:

4. Prénom:

5. E-mail:

6. Code de vérification:

captcha

Merci beaucoup

Merci pour nous avoir soumis votre avis

Votre avis:

Titre du commentaire
Votre nom
Temps de révision
Fermer

Meilleur logiciel de montage vidéo!

Par Albert 2021-11-05

“En regardant les vidéos étonnantes créées par celui-ci, je suis presque fou de l'utiliser. Dernièrement, je l'ai utilisé presque 5 heures par jour! ”

L'interface de cet outil est relativement propre et conviviale

Par Abraham 2021-10-30

“L'interface de cet outil est relativement propre et conviviale. La façon dont vous pouvez éditer mes photos est plus impressionnante! ”

Je l’ai édité en utilisant HitPaw et ça s’est très bien passé

Par Rechal 2021-10-25

“Je l’ai édité en utilisant HitPaw et ça s’est très bien passé. Je l’utilise pour le montage vidéo depuis plus d’un an. C’est vraiment facile à utiliser et j’aime la nouvelle mise à jour! Il est facile de télécharger vos clips et de les couper et de les éditer en conséquence. Il est également facile de télécharger votre meilleure musique! ”

Ajout de nouvelles fonctionnalités !

Par Emma 2021-10-21

“Chaque fonction fonctionne très bien individuellement, mais j'espère qu'à l'avenir, les fonctions pourront être regroupées, elles sont un peu gênantes à utiliser individuellement. ”

il est vraiment entièrement fonctionnel et fonctionne bien

Par Léo 2021-10-15

“Au début, cela ne m'intéressait pas vraiment car qu'il a aussi une version gratuite en ligne, mais après l'avoir utilisé, je pense qu'il est vraiment entièrement fonctionnel et fonctionne bien. ”

J'aime la fonction de conversion d'image!

Par Noah 2021-10-14

“J'aime quand l'image passe du png au jpg ! J'espère que la prochaine mise à jour inclura une fonction de conversion par lots. ”

Super!

Par Ivy 2021-09-29

“La possibilité de créer des émoticônes est incroyable. J'ai fait beaucoup d'emoji pour mon petit ami avec cet emoji ”

Bon logiciel

Par Chloé 2021-09-27

“En regardant les vidéos incroyables créées par celui-ci, je suis presque fou de l'utiliser. Dernièrement, je l'ai utilisé presque 3 heures par jour ”

Stop motion!

Par Delmar 2021-09-24

“Les outils de stop motion peuvent rendre les films superbes. Cela semble différent. Voilà, j'adore! ”

Je l'utilise pour éditer des vlogs

Par Camille 2021-09-22

“Je l'utilise pour éditer des vlogs. Facile à utiliser et j'aime aussi la fonctionnalité d'enregistrement d'écran! ”

Cliquez ici pour installer